飞得更高作文
我要飞得更高,飞得更高,我情不自禁的想到了这首歌,我想,对,我要飞得更高。
飞得高则要磨练,磨练则要吃苦,每个人要想成为雏鹰也不是那么容易的,需要和鹰一样的练习,和鹰一样的接受痛苦,甚至超过其千百倍。
在学习中也是这样的,要吃苦,要练习,才会有所成功,有所成就,吃苦一词好说不好做,因为它是一个漫长的过程,需要我们用胆量去接受,用能力去迎接,用意志去拼搏,像鹰一样,需折断翅膀,经过练习,恢复原有的坚强韧力。
像达芬奇画蛋,要经过长时间的磨练,努力才会有所成就,就像纪昌学射一样,先学会不眨眼,视小如大,视微如著这两个基本功,才能成为好的射箭手,这说明了,无论干什么都没有捷径可走,要有恒心。有毅力,踏踏实实一步一个脚印的走去,才能获得成功,不要急于求成,更不能见异思迁,其实要想有所成就,必须坚持不懈,执着的精神去对待这有这样才能飞得更高,更远。
雏鹰,自由自在,遨游在天空中,奔向蓝天,飞向草原,什么也不能阻挡他坚硬的翅膀,什么也不能阻挡他那颗会飞的心,朋友要想成为雏鹰,对我们来说就是长知识增见识,让我们的羽毛更加丰满,让我们的翅膀更加坚硬,成为一只保家卫国的鹰!
我要飞得更高,飞得更高,狂风一样舞蹈挣脱怀抱……