坐飞机作文
强强是个好动又不听话的孩子,他很想坐飞机,常常吵着爸爸妈妈带他去坐飞机。可是,爸爸妈妈怕他顽皮,告诉他等他乖乖听话时才带他去。
有一天,强强发现他的第一颗奶牙掉了,他赶紧告诉妈妈。妈妈说:“牙齿不要丢掉,要拿个袋子把它包好,放在枕头下。到了晚上,牙仙子会来,用一个愿望来交换你的牙齿!”强强真的照着妈妈的话去做了。
那天晚上,强强一早就上床睡觉,心里想要向牙仙子要什么愿望好呢?啊!有了,我要坐
戴尔电脑和笔记本便宜专卖飞机!这时,牙仙子出现了,她听了强强的愿望后,就把强强变成一个小人儿,然后,又变了一架有机师的飞机,叫强强坐上去。牙仙子对强强说,:“你要乖乖的坐,千万不要动来动去,不然会有危险!千万要记住喔!”强强根本没把牙仙子的话听进去,就急不待的跳进飞机里,要机师马上起飞。
飞机飞到天空去了。强强往下一看,哇!地上的东西都变的好像玩具一样小,连爸爸妈妈也变得小小的,强强看了哈哈大笑,忍不住手舞足蹈,使得飞机也摇来摇去。机师连忙叫强强坐好。强强很不高兴,觉得这个机师好讨厌!这时,飞机正飞过高山和大海,突然,有一只海鸥在窗边飞过,强强立刻伸手出去捉!机师连忙叫他坐下,强强不但不听,还推开机师的手,一个翻斗,他掉下海里去了!
吓呆了的强强被一只大海龟救起,还送他到了岸边,海龟爷爷对他说:“强强以后要学会听话,不要再闯祸了!”强强惭愧的点点头,慢慢地走回家。