世界,需要人类无边的想象和人类不断的创新,只有插上想象的翅膀,才能创造出一个崭新的世界。
古代人们一直在研究是天转还是地转,我国古代早有人提出过"地转"的宪法,但没有被承认。而这已经有了创新精神和足够的想象。16实际中叶,伟大的波兰文学家哥白尼,经过30年观测研究,发表了著名的巨著——"天体运行论"。他在这本论文中认为太阳是宇宙的中心。地球在自转的同时又不断围绕太阳公转。难道这不是一种创新精神吗?
正是因为哥白尼最开始无边的想象和大胆的想象才创造出一个崭新的世界。
不得不说"想象"这个词大为广用,就是在今日,也有人通过大胆的创新精神穿早一个又一个的新面貌。
袁隆平——现代农学家,杂交水稻育种专家。也正是由于他不断的创新和自己不断的想象,才获得"杂交水稻之父"的美誉。
现在,你不得不说世界的发展是由于人类的一双双翅膀创造出来的,他充满着想象。和创新......