放飞的作文
人生的梦是多彩的。白色的梦,象征着我们纯洁的心灵;绿色的梦,代表着我们无限的生机;金色的梦展示着我们人生收获的喜悦......
白色的梦是我们纯洁心灵的象征。在我心中,法官是公正的代表者。他们明断是非、执法如山、惩恶扬善。在社会上受人尊敬。所以,我长大了要当一名法官。我要铲除社会上的邪恶,促进社会的稳定与和谐。
绿色的梦是我们无限生机的努力。有了这个目标,我就会为之而奋斗。在学习中,我要努力掌握知识与技能,锻炼自己的能力。在生活中,我要多收看有关法律的电视节目,如《今日说法》、《经济与法》......在阅读课外书时,我要多读有关法律的书籍,增强我对法律知识的了解......
金色的梦是我们收获喜悦的展现。我相信,只要我肯朝着目标,努力走下去,就一定能实现梦想,甚至超越梦想。
我们在绿色的田野上播下纯洁的种子,用努力的汗水去浇灌,我们的梦想定能结出金色的硕果。
啊!同学们,让我们携起手一起去放飞我们自己的梦想吧!