星期六下午,我和爸爸妈妈一起去欢乐谷玩。
我迫不及待的拉着爸爸妈妈来到游乐场。妈妈问我想先玩什么,我看着繁多的游戏,不知道先玩那个好。突然,我看中了一个游戏—过山车!上面有很多人坐着,沿着乱麻似的轨道开着,时不时发出一阵阵尖叫声,一定很刺激吧!可是会不会飞出去呀?妈妈对我说:“男子汉要勇敢呀!”所以我鼓起勇气去排队了。
玩过山车的人很多,等啊等啊,终于等到我们了。我坐在过山车的座位上,马上系好了安全带,内心忐忑不安。管理员说了一声:“马上,马上过山车就要开了!”我吓得立即闭上了眼睛,手紧紧的抓着扶手,时不时还会喊“救命!”过了一会儿,我发现坐过山车也不是很吓人,还很刺激。便睁开了眼睛,看着四面八方的风景从眼前闪过,我顿时觉得坐过山车真好玩呀。又过了一会儿,过山车停下来了,啊,好想再玩一次。
通过这次游戏我发现最开始觉得很危险的东西,亲自体验后又会觉得很好玩。