“噼里啪啦”咦?是什么声音?原来,我们正在教室里举行夹豆子比赛。
比赛开始了,我目不转睛地盯着小黄豆,可小黄豆一点都不听话,好像在说:“嘿嘿,我刚洗了澡,还打了点沐浴液。”我生气极了,偷看了一眼王羽,嗬!她都夹了五颗了!只见小黄豆在她的筷子上就是掉不下来,太神了!我学着她的样子,哈!我也夹上来了!可,可是已来不及了!只听老师喊:“五、四、三、二、一、停!”我啪的一声把筷子扔到了地上。呜呜……王羽夹了二十个,我才夹了十个,王羽得意地喊:“太好了!太好了!我比她多!”老师笑了笑,把棒棒糖给了她,我顿时气的想哭,又看了一眼小黄豆,他好像在说:“对不起。”
这次我虽然失败了,但我还是很开心,下次我一定要打败王羽!