玩得真高兴作文
叮铃铃,下课了,我和同学们跑到操场上做丢手绢的游戏。
游戏规则是这样的,由好多人围成一个圈,丢手绢的人在圈外把手绢放在另一个人的后面。如果另一个人知道了就要拿着手绢追这个丢手绢的人,追上了丢手绢的人就要让他唱歌。如果追不上,那么被丢手绢的人就要来当丢手绢的人。
游戏开始了,我们选魏黎沙当丢手绢的人。我们围成一圈,轻轻地把手绢放到了卢雪怡的后面。她居然还没有反应过来,于是我们唱歌的声音更大了,“丢呀丢呀,丢手绢”。我们的眼晴都看着卢雪怡的。卢雪怡这才反应过来,往自己身后一看,呀,不好,手绢在自己后边,她飞快地拿起手绢去追魏黎沙,这时我们喊着“加油!加油”,可是已经晚了。魏黎沙已经坐在了卢雪怡的位子上,卢雪怡当了丢手绢的人。
第二轮丢手绢开始了,我们继续唱《丢手绢》的歌,卢雪怡把手绢轻轻放到了马惜雯的身后,机灵的马惜雯很快反应了过来,赶快拿着手绢追卢雪怡,马惜雯追到了卢雪怡,我们大家欢呼着,要让卢雪怡唱歌,她没有唱歌,朗诵了一首古诗,我们都为她鼓掌。
多么快乐的游戏呀!快乐在我们心中涌动,笑声在操场上回荡,我们玩得真高兴。