操场上的笑声作文
丁零零,下课铃响了,同学们像小鸟似的从各个教室里飞奔向了操场。顿时,宁静的操场立即沸腾了起来,到处是一片片笑声。
同学们三五一群,七八一堆,各自做自己喜欢的游戏:有玩词语接龙的,有玩吹泡泡的,有的玩猜拳,有的玩老鹰捉小鸡等,其中最有趣的是吹泡泡,把我和其他的一些同学引来了。吹泡泡要先用吹管蘸上泡泡水,再吹一下,泡泡就出来了。同学们的吹管有红色的,黄色的,有八字形的,爱心形等。泡泡水瓶有蓝色的,绿色的,有水壶形的,花瓶形等。各式各样,花式繁多。我用吹管蘸上泡泡水后,用力一吹,泡泡爆炸了。我再轻轻一吹,只见吹出了许多泡泡,泡泡们有的大如皮球,有的小似珍珠,有的是两个泡泡紧挨在一起,像一对双胞胎,有的是一连串泡泡,像一串葡萄小明吹泡泡时转了一圈,开心地追逐着那些泡泡,引来了周围同学们的一阵阵掌声和笑声。
丁零零,上课铃响了,同学们带着那欢快的笑声奔回了教室。我望着那些泡泡在空中飘扬着,好似我们每一个人的梦想。这时,沸腾的操场又立刻恢复了宁静!