操场上的笑声作文
操场,是我们活动与欢笑的地方,我们对它的熟悉不亚于我们对自己的教室,各种各类的有趣的事总是发生在操场上。
一上体育课,我们的尖叫和欢笑声便回荡在整个校园内,起伏荡漾。什么才能让我们男生热血沸腾呢?那当然是篮球啦!我们男生只要一听到能打篮球,便是欢呼雀跃。当我们拿着篮球走进操场,定好场地,分好组后,一场战斗就即将打响。“传球!”“快!拦住他!”“好!投篮!”我们大叫着。时而会传来一声欣喜的叫喊声:“进了!球进篮了!”那时,一组人兴高采烈,欣喜地迎接下一次挑战,而另一组人心中的火焰更旺了,更加坚定了赢下一局的信念。有时,还会有人怎么也投不进篮,四周的同学爆发出一阵哄笑……
操场,永远充满着欢声笑语,真是一个美好的地方。