操场上的笑声作文
今天,天气很好,张老师说要来我们去操场上玩。什么?那可是难得的机会啊!大家像一群快乐的小鸟,飞快地向操场跑去。
到了操场,老师让大家玩“老鹰捉小鸡”的游戏。大家异口同声地说:“迟帅跑得最快了,他当老鹰再合适不过了。”我们又选了陈莹容当母鸡。游戏开始了,迟帅一直往左跑,陈莹容也跟着往左跑,她本以为迟帅会一直跑下去,没想到他突然改变了方向,等陈莹容反映过来的时候,已经晚了——陈鑫豪已经“落网”了。几个来回后,小鸡都被抓走了,我也不例外。怎么办呢?只好换人喽!这一次,胖乎乎的老鹰季辰轩闪亮登场了,路静悦当了母鸡,游戏又开始了!路静悦不愧是班里的Super Girl,她张开“翅膀”,做好了应战的准备。只见季辰轩左扑右扑,可就是冲不过“母鸡”的防线,抓不住我们这些淘气的小鸡。最后,他累得气喘吁吁,一屁股坐在地上,“我要回家吃汉堡包,我要补充能量。”“你就知道吃,哈哈……”大家都乐得哈哈大笑起来,操场上到处洋溢着欢乐的笑声。
“叮铃铃”不知不觉的,下课铃声响了。我心里默默地想:要是每个星期都有这样的活动,那该多好啊!