操场上的笑声作文
今天的体育课,老师让我们玩“打野鸭”游戏,男同学做“猎人”,女同学做“野鸭”。
“哗”的一声,老师吹向了口哨,游戏开始了。还没等“野鸭”们反应过来,“猎人”的“子弹”就像雨点一样向“野鸭”们投去。一开始“野鸭”们有一点慌乱,过了一会儿“野鸭”们就开始沉着应 战了。游戏中,“猎人”们一边投出“子弹”,一边欢呼:“打中了,又打中一个”。“野鸭”们被“猎人”雨点似的“子弹”打的落花流水,四处逃窜,“野鸭”的数量在不停的减少。就是因为我们 这些机警的“猎人”将“野鸭”打得一个个败下阵来。我们高喊道:“看你们往哪里跑!” “猎人”们的“子弹”又一次像雨点似的从空中落下。“只有最后一只‘野鸭’了!”我高声喊道,那是我们 班上最最机灵的女生,“猎人”们都瞪圆了眼,准备向这最后一只可恶的“野鸭”发起攻击。她灵巧地移动双脚,躲避我们的攻击,还不时回头给我们做鬼脸。她的行为激怒了我,我当然不甘示弱,投 出了最后的一颗“子弹”。“啪”的一声,“打中了!”我高声的欢呼。
“野鸭”们全部被“消灭”了,都乖乖地投降了。操场上留下了我们欢快的笑声。