体操比赛作文
回想起那几个炎热的星期,为了广播体操比赛得第一,我们付出了巨大的努力,想到广播体操前的点点滴滴,真是令人久久难以忘怀。让我们拿起记忆的照相机,一起来看看吧!
镜头一:我们站在操场上,火辣辣的太阳在头顶照得我们满脸是汗,但是没有一个人用手去檫。大家不受任何干扰,十分认真的做着广播体操。
镜头二:最紧张的时刻终于来临了,广播体操比赛拉开了序幕。音乐开始了,我十分认真的做着,时不时用眼睛的余光瞥下别的同学,生怕他们做错,扣了我们班的分。
镜头三:今天,我们举行了升旗仪式,当主席台上的老师念到广播体操比赛一等奖是我们班时,我高兴的跳了起来,悬在嗓子眼上的那颗心,被我的高兴给震到了原位。其他的同学都欢呼起来了。
通过这次广播体操比赛,我收获了很多道理:团结就是力量!有付出就会有回报……