体操比赛作文
今天,我校举行了广播体操比赛。这次比赛要求进场时队伍整齐不乱、口号响亮,还要穿戴整齐,稍不留心,就会扣分。所以大家都做好了准备。
下午比赛开始了,同学们都十分紧张。我们在班长的带领下,迈着整齐的步伐雄赳赳气昂昂地上了场,我们的口号喊得比平时都要响亮。我们站好队、音乐也响起来了,我们就开始做操。我们把手伸的笔直,生怕有一点做错了。直到最后一节,我们也不敢放松。最后,我们排着整齐的队伍,走出了比赛场地。
不久,其它年级也比完了赛。我们焦急的等待着比赛成绩。终于,老师要宣布比赛成绩了,我们都在心里默默祈祷,希望我班能得第一。“六年级一班96。1分;六年级二班96。1分,两班并列第一。”听了成绩,大家都很高兴,这是我们努力的结果。314
经过这次比赛,我知道了只有大家团结起来,我们才会成功。不只是做操需要团结,在任何事情上团结都是不可缺少的。班级的荣誉,需要大家一起去努力。缺少了哪一员都不可以。所以“团结就是力量!”