体操比赛作文
广播体操要进行比赛了,我们全班师生在紧张的准备着,尽管天气寒冷,呼呼地刮着大风,我们还是坚持一遍一遍刻苦地训练着,同学们练得汗水如雨,老师的嗓子喊得嘶哑,但我们相信我们的努力不会白费。比赛这一天终于到了。4月12日下午,全校师生都来到了操场上,太阳公公也笑眯眯地来参加我们的比赛。
比赛开始了,我们又紧张又激动,大家摩拳擦掌,都想为自己的班级争光。这时,广播里传来了“请35班入场”的声音,我们班全体同学穿着整齐的校服,戴着鲜艳的红领巾,迈着整齐的步伐,喊着响亮的口号;"分享阳光,储蓄健康。一、二、三、四”进入了比赛场地。“第三套全国小学生广播体操七彩阳光现在开始,”随着音乐的节拍,同学们严肃认真地做了起来。我也不敢马虎,生怕做错了动作给班级丢脸。终于做完了,大家快速的整理好队伍,踏着整齐的步子,走出了场地。
比赛终于都结束了。我们焦急地等待着成绩。开始宣布成绩了,我们屏住呼吸,伸长脖子听着,“第一名:37班,第二名:35班”我们开心地叫了起来。
在这次比赛中,我们虽然得了第二名,但是,我们的目标是第一名,这就需要大家齐心协力、继续努力。