操场上的欢笑作文
上课铃“叮铃铃”地响了。我如同快乐的小鸟“飞”到了操场。
赵老师说:“今天自由活动,滚铁环。”“太棒了!”我们欢呼一声,奔到操场边拿器材。我先扶着铁环让他竖起来,再用钩子轻轻的把铁环勾住,然后推着铁环跑了几步铁环摇摇摆摆的滚了起来。最后我松开了手,谁知我一松手铁环就倒下了。正在我叹气的时候突然一个铁环从我面前路过,原来是秦秦来了,他滚得多么熟练啊!我羡慕的看着她。他似乎明白了我的意思,笑容可掬的说:“我来教你!”我按照秦秦说的做,第一步扶起铁环,第二步把钩子贴紧铁环,第三步,用力一推,快看,铁环跑得多快啊!我伸出手臂紧紧地跟着铁环,随时调整铁环的角度。铁环就像一个不倒翁,时不时东歪一下西到一下,但在我自如的操纵下它还是不停的向前滚动。看!前面有一块石头,我微微一转手腕,铁环绕过石头继续前进!“我成功了”操场上响起了我的欢笑声。
滚铁环真好玩!我爱滚铁环!