难忘的电影作文
昨天小姐姐陪我看了电影后,我又玩了一天,今天早上我妈妈就带我回家了,因为有些作业我还没有做,所以我妈妈把我带回家去赶作业。
终于,我全把作业赶过来了,之后我就打电话让我的好朋友来我家和我玩,他过来后,我看见了桌子上面的扑克牌,对我的朋友说:我们和我的妈妈一起玩斗地主吧。我可以教你,我的朋友爽快的答应了。
我先告诉他,从小到大的顺序,然后再告诉他顺子王炸的用法,之后我问他会了吗?他连连点头,我看了就把我妈叫过来,我们就开开心心的打起了扑克牌。
我们一直玩到晚上,到了晚上我朋友就回家了,我妈妈要去做晚饭了,我就坐在沙发上看电视,突然我找到了驯龙高手三,里面讲的是这样的,男主角,和他心爱的龙出去玩的时候,发现一座小岛上住着一个猎龙大家族,而且他们有上百只船,里面装着各种各样的龙,所以男主角就急忙飞回自己的岛上,然后招集了一些村民和他一起去救龙。
经过三天三夜的战斗,男主角和那些村民胜利了,那些龙也都被解救了出来,从此,龙和人又和平相处了。
这部电影我非常喜欢看,因为非常精彩刺激,有意思,我期待还会播出驯龙高手四。