难忘的电影作文
我从小就很喜欢恐龙,经常看书了解各种各样的恐龙,还特别爱去看恐龙题材的电影和展览。“五一”劳动节期间,爸爸妈妈告诉我有一个侏罗纪世界电影特展,我兴奋地边跳边喊:“我一定要去看!”
5月3日,我终于能和爸爸妈妈一起去看特展了。排队买票的人太多了,原来有这么多跟我爱好相同的人呀!
一进展馆,我们就开始模拟坐船,开启努布拉岛,也就是侏罗纪世界之游了。来到岛上,首先看到的是一只又高又大的腕龙,它长长的脖子转来转去。引起大家一阵阵“哇哇哇”的惊叫声。
接着,我们又来到恐龙实验室。看到了实验室里的恐龙蛋,还有3只刚刚孵出来,眼睛还没有睁开的副节龙宝宝,还有3坨超级大的恐龙便便。不仅有食肉恐龙的便便,还有食草恐龙的便便,剩下的那坨就是杂食恐龙的便便啦!你们能猜出最大一堆的是哪种恐龙的便便吗?工作人员抱来一只会动的副节龙宝宝在实验室里给大家拍照,那只恐龙宝宝眼睛大大的,真可爱。
走出实验室,我们来到恐龙训练区,看到了训练员在训练一只聪明狡猾的迅猛龙,迅猛龙同时也叫伶盗龙哦,只见它在笼子里又跑又叫,果然迅猛无比。接着我们又看到了一身盔甲武装着的甲龙。它的尾巴像一个巨大的棒槌,能把对手的骨头都敲碎。最后我们看到了残暴的霸王龙和牛龙在对吼,两不相让,吼声震天,吵得我只好把耳朵也捂住了……
参观侏罗纪世界电影展后,我对恐龙的认识更多了,也对恐龙有了更多疑问,我要继续探索了解。