难忘的电影作文
我看过很多电影,有中文的,有德语的,还有英文的,其中最让我难忘的是《功夫熊猫3》这部电影。
星期三早上,老师告诉我们:“下午我们去阶梯教室看电影”。
班里霎时热闹起来了,有的说:“看什么电影呢?”有的说:“我听说看《战狼2》”还有的说:“应该看我们平常看不到的电影吧?”。同学们七嘴八舌地议论着,我听得很兴奋。
到了下午,我开开心心地来到了学校,来到教室里,我看见同学们又跳又笑,看起来他们比我还要开心。
老师来到班里,让我们排队到四楼阶梯教室。一路上我们都无法安静下来。到了楼上我往下面看,太壮观了,都是房屋、人和车。
到了阶梯教室里,我又赞叹,阶梯教室太大了,能坐几百人。
老师安排我们坐下来,大家渐渐安静下来,银幕上出现了几个大字:《功夫熊猫3》,我们安静地观看起来。这部电影讲述的是熊猫阿宝的失散已久的亲生父亲突然现身,重逢的父子二人一起来到了一片不为人知的熊猫乐土,在这里,阿宝遇到了许多可爱又有趣的熊猫同类,当拥有神秘力量的大反派“天煞”企图横扫神州大地,残害所有的功夫高手时,阿宝被迫挺身而出,训练熊猫村的所有村民成为打败“天煞”的熊猫军队。
看了这部电影,我被这熊猫阿宝深深感动了,阿宝对伙伴们的深情,阿宝为了救回伙伴坚持练功,不怕困难的精神都值得我学习。