难忘的电影作文
昨天晚上,我和爸爸、妈妈、弟弟他们一家人到城里去看电影,刚开始因为爸爸没有吃饭,所以妈妈就带我们去吃肯德基,一来到肯德基的餐厅里面我惊讶的说:“好凉快啊。”别人一看就是从乡下来的。
我妈妈点餐的时候服务员还给了我和弟弟一人一个杯子,杯子里装满了可乐和冰块。
我们大家吃完了肯德基,然后出发去看电影。电影院就在肯德基餐厅的对面。今天要看的电影是最近很火爆的《变形金刚4——绝迹重生》。
在没进去电影院之前,弟弟的爸爸为我俩买了两桶比我们头还大的两桶爆米花。这下可把我和弟弟给乐坏了。我们抱着爆米花就往楼上冲,我差点就摔跤了。幸好爸爸把我给拉住了。真是有惊无险呀!
找到位子之后,我们就坐下了。电影开始了,我开始看到一辆破卡车原来就是擎天柱,他为什么会这么破呢?因为他和威震天大战三百回合,把威震天打的稀里哗啦。你们都知道战斗是要流血的,机器人的血就是火种,所以他才变成这样的。
刚一开始擎天柱很生气,因为他的星辰剑的种子被恶魔拿走了。人类要冒险把种子拿回来,拿回来的时候擎天柱被刀刺穿了身体,但是他依然活着。杰克用枪把恶魔引开,杰克的妈妈把刀取出来,又把星辰剑的种子给擎天柱。擎天柱又把种子变成星辰剑。在杰克有危险的时候,擎天柱用星辰剑把恶魔给砍成了两半。
擎天柱又飞到了重庆用机械恐龙把所有的恶魔都给杀掉了。我们怀着紧张的心情把这部精彩的电影给看完了。
这是我和我的家人第一次看的电影。真是快乐呀!