难忘的电影作文
今天晚上我们吃完饭后,一家子坐在沙发上看起了电视,看了一会儿,我想起来我们还没有看电影呢,所以我急忙把正在看手机的姐姐叫过来,让她调电影,不一会儿我姐姐就找到了一个电影,并把它投屏到电视上,这个电影的名字叫什么呀?原来这是一部很火的大电影,名叫大圣归来。
电影讲的是一个小孩儿,他住的村子里来了好几只山妖,妈妈为了救她跳下了悬崖,小孩儿却没有死,他漂流在河上面,被一个老爷爷发现了,从此那个小孩儿就和老爷爷爷一起当和尚。
可是他没当多久山妖就又回来,他们逃跑的时候,小孩儿跟老爷爷走散了,他只好再回去找。
他上路的时候,无意间把孙悟空从五行山下解救了出来,小孩儿就跟着孙悟空一起去花果山。在路上,他们又交到了一个朋友,他们三个就结为伙伴。
他们走了三天三夜,快到了时候,山妖的大王来了,小孩想帮孙悟空把山妖的大王引走,可是发生了地震,他就被石头埋了起来,孙悟空看见了非常生气,就把山妖的大王暴打了一顿,就在这时孙悟空的法力恢复了。他发现,小孩还活着,只是受了点伤。从此,村民们,就过上了平安的生活,这部大电影我看的津津有味。