难忘的电影作文
下午,美术课时,刚进门时我们就看到大屏上映着一部电影,我眼前一亮,找到座位后就盯紧了大屏幕,美术老师说这节课让我们看电影,然后他把影片播到最开头让我们看。
“当”几声幽幽的音乐就让大家都知道这是鬼片了。我把我前面梁正宇的胳膊拽了出来,双手紧紧搂着。影片刚开始就是女主慢慢上楼,旁边都是白气,灯来回开关,这时女主走到一个教室“嗖”一个男生转头过来,面目全非。我还没来得及反应,就直接叫了一声。小梁同学本来都没被吓到,却被我拍她后背的手吓了一激灵。这时小梁问我这部电影叫什么名字啊,我告诉她“阴阳眼之魄公馆。”她哦了一声然后接着看,没过几分钟影片上大大映出“阴阳眼之瞳公馆这几个大字。她转过头跟我说“魄什么魄啊,那明明是瞳字,目字旁边加个童年的童!我尴尬地笑了笑。紧接着就是女主眼睛上缠着纱布的样子。一个医生帮她摘纱布,原来是女主已失明了19年了,今天她终于要重见光明了,她的闺蜜也拿相机,想把这一刻录了下来。结果女王又被恶鬼缠身,那恶鬼本是女主朋友,却被女主丈夫活活打死,当然他并不是来夺命的,而是来取走一样东西,就是女主的眼睛。
我全程都是用双手捂着眼睛,然后透过手指缝看的。今天晚上我还能不能睡着觉呢?