难忘的电影作文
某某年8月20日星期六天气:晴看电影今天早上,我和弟弟、妹妹、姐姐、奶奶去叔叔家玩。
上午十点,叔叔开车回来载我们了,我们高兴得一蹦三尺高。奶奶看了说:“看你们高兴的,到那放斯文点,别乱来。”我们连忙使劲点了点头。一个钟后,我们来到叔叔家和堂妹玩了一会儿,就到餐厅吃饭,然后就去看电影。
我们来到电影院,买了《蓝精灵》3d电影票就进场了,电影院里座无虚席。我坐在靠椅上,眼睛紧紧地盯住屏幕:一群蓝精灵手拿着插满了针的苹果扔向格格巫。全场观众哄堂大笑。我把头伸得直直的,注视着屏幕上一个个精彩的镜头……
最后,这一群可爱的蓝精灵凭着勇气和智慧战胜了可恶的格格巫。大家都为蓝精灵喝彩。散场后,我们有序地走出电影院,把空空的汽水瓶和爆米花盒扔进垃圾桶,捧着大大的肚子回家去。