忘不了你作文
毕业,六月,初夏。
时隔六年,第一天上学的情景我还历历在目,也是在那时,我认识了你。我和你仿佛好像命中注定就会在一起,第一眼,我们就看到了彼此。虽然我们没有成为无话不谈的好友,但我们在一起嘻笑玩耍,俨然就已超过了朋友。
回首望去,六年已然逝去,伴随着知识的不断积累,我们已经从一个稚气未脱的小屁孩,变成了懂事的少年。往日的回忆,在我脑海里清晰地浮现。我们在一起学习、一起玩耍、一起参与学校里的各项活动。想着、想着,面对即将的离别,心里有一种说不出的感受涌入心头,是伤感、是不舍、还是是期待?!
每个人都有着自己对未来的规划,而你、我也是的。我们都会为了实现自己的志向而去努力、去奋斗、去拼搏着!相信,在不远的将来,我们都将会实现自己的理想!
或许你、我在对方眼中,只是一个匆匆的过客,但我相信,你绝对是我人生中最重要的过客之一,我一辈子也忘不了你!
聚不是开始,散也不是结束。你把友谊的种子撒在我的心头,我将默默地带走,精心灌溉和栽培。阳光会走,花儿也会谢,唯有你我的友谊,才是永恒的!不管未来有多远,成长路上有你、有我;不管相逢在什么时候,我们永远是最好的朋友!我忘不了你,我的朋友!