忘不了你作文
忘不了你,你就如沙砾中最耀眼的钻石一颗,使我记忆犹新;你就如棉花糖中最甜绵的一颗,回味无穷;你就如天空中最灿烂的星星,使我恋恋不舍,永远难以忘怀。
至今一想到你,你那美丽的面庞就浮现在我眼前——令人羡慕的葡萄般的大眼睛嵌在尖尖的而雪白的瓜子脸上,弯弯的柳叶儿眉,樱桃般红润的小嘴,那可爱而美丽的长相,既让人心生惊叹又让人过目不忘。
还记得当初看见你时,你很大胆。我一个人总是胆小的坐在角落中,你看见后,离开了与朋友的谈笑之中,款款的走了过来,身上散发着一种温柔的光芒。你对我说:“这位同学,咱们做朋友可以吗?”我先是愣了一下,又害怕的抬起头来答应了你,是从那刻,友谊的种子在你我之间播种了下来。
忘不了你,是你让我学会了坚强。刚转校来,我总是很懦弱。一遇到困难就哭,一碰到老师的批评就嚎啕大哭。是你在我伤心的时候给我安慰,给我力量。总对我说:“没事的,要坚强起来!”是你的一次次鼓励,一番番话语让我慢慢地坚强了起来,让我面对老师的批评、面对所有困难,不再用哭来解决问题,那刻,友谊的种子发芽了。
忘不了你,是你让我学会了自信。我是一个个子不高,长相自以为丑陋的女生。没有华丽的衣饰来装扮,也没有优异的成绩作陪衬。与你待在一起,我总是低着头,生怕被其他人笑话。可是你却告诉我:“其实你很美,人注重的并不是外表的华丽,而是心灵的善良。”你的话语,让我的自信渐渐的回来了。在你的劝说之后,我看见人可以自信的仰起头来了。那刻,友谊的种子开花了。
忘不了你,是你让我改变了很多,自从与你相处以来,我学会了勇敢、坚强、自信、乐观、善良。你一身满满的正能量也感染了我。不久,我们之间的友谊结果了。
虽然现在,我们已不能见面了。听说你回了老家,我们可能相隔万里,但是我坚信,我们之间的友谊不会因为距离的遥远而淡漠。是你,改变了我,让我忘不了你。