人生路十分漫长,但能有几个这样令人意味深长的六年,在这六年中,我常常能听到各种各样的声音。
当我每次像安家宁请教问题时,安家宁就会笑嘻嘻地对我说;“欠我一个人情。”这是我十分无助又无奈,只好对她说:“好吧。”于是我每次问她问题都要欠他一个人情。日积月累不知不觉,我就欠他了许多人情。
晚上我的耳畔便总会想起:“镜之,某某人又欺负我了。”说完发出了阵阵娇弱的声音。其实她并没有受多大的欺负,却总喜欢这样说,我也会十分的配合,假装安慰她。是他不要再耍着小把戏。
“哈哈哈……”这个声音应该是陈吟枫发出来的,这个声音只有在她做完恶搞后发出得嬉闹声,她发出声音然后我们也会跟着一起偷笑。当他的恶作剧被揭发后,他就会做出一个无聊的表情。
吴欣怡他有一个习惯就是喜欢把手放在嘴里,我每次问他问题,她先会把手指从嘴里拿出来,想了一会对我说:“母鸡啊。”每当他找到一个笑点,她也会把手放在嘴里,发出阵阵大笑。
在六年里我熟悉了我们班所有人,在春游时,我们会发出欢笑声,在获奖时,我们会发出欢呼声,在落选时我们会发出叹气声……
六年中的点点滴滴,使我发现了许多,明白了许多。