忘不了的作文
世界上有很多人都会在我的记忆里忘记,但是,他是我唯一一个永远都忘记不了的人,他深深地印在了我的心里,那个人是――我的爸爸!
我记得有一次,我在开学前几天做了一个手术,伤口还没好,就开学了。开学后几天,在我睡觉的时候,我的伤口被我旁边的同学不小心踢到了,我一看,伤口出血了,我不停地叫:“老师,老师……”老师过来了,说:“干什么?”我把经过告诉老师,老师打电话通知了我的爸爸,叫我出去校门口。刚刚出来不到6分钟,爸爸就开着汽车来的时候,就好像一支箭一样来到了校门口。我坐着爸爸的汽车,不到3分钟,就来到了医院。我躺在了病床上,医生帮我的伤口涂了药,然后,我就没有事了。
我们回到家,爸爸就匆匆忙忙地问我:“涂了药之后,感觉怎么样?疼不疼呀?你现在口不口渴?饿不饿呀?”爸爸不停地问我,我根本插不上嘴。我捂住爸爸的嘴巴,说:“我现在有点口渴,还有点饿……”我还没有说完,爸爸就连忙地倒了一杯水给我喝,煮了一碗面给我吃,我看见爸爸已经累得快趴下了。
爸爸,您永远是我最爱的人,您的付出,我深深的刻在心里,我永远忘不了您。