忘不了的作文
回首往事,总能勾起许多美好和心酸的回忆,记忆中那份感动会令你潸然泪下,记忆中那份天真会让你哑然失笑……
刚开学的一天,我谁也不认识,一天过去了,我认识两个朋友,我吃完饭,去找人玩,还没有找到人就被人给逮住了,为什么被人给逮住了呢?因为我在校园里跑了,我被罚站到了棱角上。不一会,我的两个朋友也被罚站了。为什么被罚站呢?因为他俩在校园里追逐打闹,比我的事还严重。我们一直被罚站到上课,整整一个小时,当时的我腿都站麻了,浑身没劲,他俩当时的情况跟我差不多嘛,被罚站了,还要记名,我们这会儿可玩大了,给新来的老师留下了一个印象,以后上课没好日子过了。
当脚迈进班里就被老师说了一下,还让我们罚站到班里讲台上,老师问我们为什么被罚站到了棱角上,我们各自都说出了原因,说完,老师让我们回到座位上开始讲课。
这一天过的可真不是滋味,太不爽了,被罚站了,又记了个名字,完了进班还让老师说了。
这就是我忘不了的事情,在这件事中我交了两个朋友。跟我说说你忘不了的事情吧!让我们一起分享。