难忘的班干部竞选作文
今天的快乐午休时间,教室?片喧闹声,同学们都七嘴?舌地议论着,但是议论的热点只有?个,就是在询问着要参选的班?部职位,这样的热闹场?让?对今天的竞选结果充满着期待,那么职位到底会花落谁家呢?
“好,现在安静!”随着张?师的话语,同学们立?安静了下来,接着张老师?说:“现在到了班?部选举的时间。”这句话的结束意味着正式竞选的开始。
她让竞选的同学先起立,这时参与竞选的同学就会为自?拉票,说出?己的优势,为什么要竞选,然后同学们进?投票,胜出的同学把?己的名字写在?板上。同学们为了给?己拉票,说得都很精彩,能感受到他们都很期待能够得到这个职位。每?个委员的选举程序都?样。
经过激烈的竞争,各个委员终于尘埃落定了,这样新?届的?部出现了,班干部意味着责任和担当,意味着要以身作则。我希望新一届的班干部能做得更更好。