难忘的班干部竞选作文
星期三下午第三节课要竞选班干部了,我怀着激动的心情,等着、盼着……
下午第三节课到了,竞选班干部开始了,我的心怦怦地跳着,我怕竞选不上,所以我的心像十五只吊桶打水??七上八下。我选了三次才被选上,正是惊险又刺激。第一次我去竞选副中队长,同学们的发言很精彩,我比刚才更紧张了,拿着发言稿手都凉了,我缓缓地走上了讲台。我暗暗叮嘱自己:“不能慌,不能慌。”可我的脸还在发红,手还在发抖。但我还是读出了发言稿:“在新的学期里我如果能当上班干部,我一定会严格要求自己,以身作则……”接下来是才艺表演,我吹了一曲《梁祝》,大家拍了拍手,开始举手表决,我心里祝愿着,多点,多点……可是最后只有六票,我可没灰心,我想定要当上班干部。
当张老师说竞选学习委员时,我又上去了,可惜我又没被评上。过了一会儿,选举文娱委员时,我咬咬牙又上去了,心想失败是成功之母,我再去试一次,我不慌不忙地上去,进行了才艺表演,最终以28票竞选上了。
我长长地舒了一口气,心里十分高兴,我不仅仅为当上班干部而高兴,更为竞选班干部锻炼了我的胆量而高兴。