难忘的班干部竞选作文
坐在教室窗前,看着那飘落的雪花,似是仙女的使者,给同学们带来欢乐,但我心里却久久不能平静。
一年一度的班干部竞选又要开始了,我到底该不该参加呢?想起上次因为胆小,怕没有同学选我,就没有参加,心里有点儿后悔,所以,这次我决定克服内心的恐惧,战胜困难,参加这次竞选,就当是对自己的“测试”。
到了下午第三节课,激动人心的时刻到了,期待已久的“测试”终于要开幕了,同学们激动的个个鼓起了掌,庆祝美好时刻的到来。
同学们,班干部竞选开始了,下面,请同学们按照学号来竞选,把你心目中的班干部写在纸上,随着老师一声停下,同学们开始埋头写了起了,纷纷把心仪的班干部学号写在了纸上。
随后,最激动人心的时候到了,开始了投票、点票环节,张心怡1票、梅子菲1票……,计票员在认真的统计,我却越来越紧张了,有多少同学会投我票?我会当选班干部吗?票数太少会不会丢人……一个个念头在大脑里闪过。
“同学们,静一静”,老师说道:“下面宣布竞选结果”,梅子菲48票,当选班长,张心怡40标,当选数学组长……,老师一个一个地宣布当选情况。
最终我得了19票,很遗憾,虽然没能当选班干部,但我还是蛮开心的,比上起有进步了,还是有同学支持我的,加油哦!