难忘的班干部竞选作文
今天的班干部竞选,我对一个叫戴雨的女生印象最深刻。她竞选的职务是班长,一个非常有挑战性的职务。她看上去是一个非常腼腆的女生,能有勇气站到讲台上去竞选我认为十分不容易。听完她对自己的介绍:有工作经验,有责任感,而且不会随意向老师打小报告。由此可见她交际能力应该不错,情商智商都不低。而且看上去总是笑眯眯的,脾气应该比较随和,我初中时的班长看上去就冷冰冰的,相信在她的带领下,高一(5)班会成为一个积极向上,朝气蓬勃,青春焕发的集体。通过戴雨,我知道了人际交往能力及责任感很重要,她的性格与为人处世的方式值得我去学习。
还有一位在英语课上做物理实验的,对《人情俱亡》这篇文章十分不满的男同学,徐子敬。我特别佩服物理好的人,因为我物理实在很差。听了徐子敬的发言,我应该是缺乏动手操作。他的话语很幽默,也给了我不少启示,除了他不喜欢英语并且荒度英语课这一条,他让我知道了只要对一门学科有浓厚的兴趣,那么那门学科一定可以学好。