气球的作文
“呼呼”我使劲的吹着气球,肚皮一前一后的动着,罗西的脖子一会在前,一会在后,像只缩头乌龟。你知道我们在干什么吗?我们在吹气球呢!
林老师说看谁吹的大,谁就有积分。我们听后都来劲了,第一局是我和罗西,林老师给我和罗西一人发了一个气球,游戏开始了,我们使劲的吹起了气球,我有点紧张,害怕自己吹不好,我的头发都快翘起来了,眉毛皱成了一个八字,脸红的像一个苹果。虽然你们看不见,但是我自己能感受到我的气球一点一点在变大,再看看罗西,他的脖子一伸一缩的,浑身都在抖动,我的气球差点都要漏气了。趁着最后一点时间,我使劲的吹着气球。我的气球差点都要炸了,林老师哄堂大笑,林老师说停!我们的便停了下来,举起了气球。老师问他们吹的像什么呢?同学们有的说像灯泡,有的说像皮球……
虽然游戏结束了,但是有的同学还是在偷偷的吹着气球,我捂着嘴巴笑了。