气球的作文
“加油!加油!”咦,这是哪里来的加油声?原来是小桔灯班正在玩吹气球游戏呢。
今天范老师说让我们玩游戏——吹气球比赛,一听到这话班里立刻像菜市场一样,炸开了锅。
首先,要选好参赛者,参赛者选好了。该说游戏规则了,规则是:在一分钟之内谁吹的气球大,谁就胜利。开始比赛了,第一组最让我感到印象深刻,我们B组的选手一上场就乐的我们哈哈大笑,因为他吹的时候很紧张,看到自己吹的比别人小,就手忙脚乱起来,他的气球突然像长了翅膀一般,从他的手里逃脱出来,飞向自由。他连忙去抓,抓到了,他就继续吹着吹,到老师喊停他才停下来,结果是我们胜利了。
终于轮到我上场了,我一手握着气球的吹气口,一手轻轻的拖住气球,鼓着腮帮子大口大口的把气送给气球。气球则由扁扁的变得变成葫芦的样子,然后变成球,好像要爆炸似的。
你喜欢和我们一起玩吗?喜欢就来吧!