气球的作文
气球怎么会说话呢?想必小读者们一定奇怪吧!它可不一般哦!
但是要记住,你可不能说它等于普通气球哦!否则它会生气,会飞走的。
它的颜色会随心情变化,你开心时,它就变成粉红色,你伤心时,它也跟着伤心,变成了灰色……简直就是一条活生生的变色龙在你身边陪着你。
上面画着一张脸,如果你绝得不好看,只要用特制的布一擦,就可以了,再用普通铅笔画上自己喜欢的样子,表情也会随颜色变化,但这还不算最有趣呢!
最有趣的,那当然就是它会说话了,你无趣时,它会讲笑话,把你逗的,肚子都笑疼了。每天早上,只要听见早上好,而没见到有人,那肯定就是气球在向你问好了,如果你没认真做作业,它就轰隆一声把你吓得个半死,谁让你不认真做作业的呢!
你瞧!多么有趣的气球啊!