气球的作文
今天,老师举行第二届吹气球比赛,我兴奋极了,快乐地哇哇大叫。
老师选了三位同学:郑元博,我和王梓豪我们仨都是志在必得的样子,每一步都踏得“砰,砰”响。发令员宋老师一声令下:“预备…...吹!”我们仨飞快地把气球含在嘴边上,吹了起来。
我急于成功,不小心用力过猛,气球“砰”地飞了出去。全班哄堂大笑,笑得满脸通红。气球终于吹起来了。我左右张望了一下,还好他们没吹多大。忽然,我发现郑元博的肚子一鼓一伏的。鼓的时候比猪八戒的肚子还大,伏的时候像一个十多天没吃饭的人,瘪瘪的,有趣极了。
时间快到了,我们也加了把劲使劲吹,眼睛瞪得更圆了,腮帮子也明显的加快了起伏速度。我们仨人争得脸青脖子粗,终于,“砰”的一声响起了。冠军就是王梓豪!台下响起了经久不息的掌声。
我会永远记住今天这个快乐的日子!