气球的作文
星期六下午,王老师笑容满面地说:“今天我们要做一个游戏,名叫吹气球。”我们都非常高兴!
老师为我们宣布游戏规则:“全班同学分为两组,从每组里选出一个学生,谁在最短的时间内把气球吹破,就算胜利。
游戏开始了,王昊正从王老师手里接过气球就放在嘴里使劲吹,腮帮子都鼓起来了,就像塞了两个小鸡蛋,刚开始气球像一个大苹果一样大,慢慢地变大了,有足球那么大了,最后差不多有几十斤的大南瓜,这时王昊正用手捏住气球,他对老师说:“王老师,我……我吹不动了。只听见“砰”的一声,气球子啊空中划了一道美丽的弧线。第二个上场的是高兴,他拿到气球,一鼓作气,一会儿把气球吹起来了,同学有的闭上眼睛,有的捂住耳朵,还有的蹲在桌子下面,我想:老师买的气球也太难吹了吧。说着,气球“砰”的一声爆了,粉身碎骨了。
同学们可真开心啊,教室里成了欢乐的海洋。