气球的作文
今天,天气真好。万里无云,春风拂面。
小兔子很开心,买了一个气球去山坡上玩。一不小心,小兔子摔倒了,气球飞走了。小兔子赶快往气球的方向跑去,气球越飞越高,但是小兔子还是紧追不舍。突然,一阵大风把气球吹得无影无踪,小兔子伤心极了。
就在这时,小鸟飞来了。它亲切地问:“小鸟,小鸟,你为什么哭呀?”
小兔子回答:“我的气球飞走了。”
小鸟拍拍胸脯说:“我一定把你的气球找回来。”
接着,小鸟起飞了。它飞过青青的小山,飞过绿绿的草坪,飞到了一棵大树前,小鸟看到了那个气球。于是,它用嘴轻轻叼起气球,飞到小兔身边,把气球递给小兔子。
小兔子感激地说:“谢谢你!”
小鸟说:“不用谢。”
然后,它们开开心心地一起玩耍。