气球的比赛作文
今天,老师从讲台上拿出一把五颜六色的气球,说:“今天我们来进行一次吹气球比赛,说完,老师便转过身去,在黑板上写下游戏规则:在30秒之内,谁吹的气球更大或直接把气球吹爆,就获得胜利。老师把大家分成A、B两组,每组上来3人。A组上来的是李路然、戴鑫、王丽佳,B组上来的是鲁译文、王凯进、王雨婷。
第一回合是鲁译文对战戴鑫,经过戴鑫的努力,她赢了!我们B组人对鲁译文十分失望。
第二回合是李路然对战王雨婷。我们伤脑筋期待的眼神向她望去,她费了九牛二虎之力,王雨婷赢了李路然。我们组的人欢呼起来。
第三回合十分激烈,比赛前,选手们都非常激动,老师一声令下,他们深吸一口气,使出吃奶的力气,底下的同学有的一边喊加油,一边拍着桌子,仍的捂着耳朵,还有的连看都不敢看。我想:谁会赢?这时,两人紧闭眼睛,脸涨得通红,气球也从“乒乓球”变成了“大西瓜。”“嘭”地一声,王凯进的气球破了。最后我们反败为胜。
接着,我们又玩了一个小游戏,放气球。老师说:“放”。我们松开手中的气球,这时,只见五颜六色的气球在空中乱窜,像刚学会飞的小鸟。
快乐的时间总是短暂的,这节课在欢声笑语中结束了。