气球的比赛作文
今天,我们玩了游戏——吹气球比赛。
比赛规则是:每组选三位参赛队员,在30秒之内,谁吹气球最大或把气球吹爆,就能获胜了。
比赛开始了,首先是窦子洋对战刘天驰,一开始的时候,刘天驰捏着气球的口,所以吹得很小,还漏气,不时地发出“嗞嗞”的声音,窦子洋越吹越大,就快要爆时,窦子洋因为没地方抓,所以停了下来,还漏了一点气,窦子洋这一停让刘天驰有机可乘,他慢慢地掌握了方法,越吹越大,越吹越大,窦子洋也不敢怠慢,奋起直追,台下的观众纷纷捂起了耳朵,特别是女生,她们捂着耳朵还闭上双眼,生怕声音很大,只有汤羽一个人,在那大喊大叫,窦子洋和刘天驰也吓得眯起了眼睛,突然“嘭”的一声,气球爆炸开了,可惜不是我们这一组。
比赛结束了,虽然我们组没有能够取得最终遥胜利,但大家都觉得很开心。