操场上的笑声作文
"嘻嘻,哈哈!"这铜铃般的笑声是从哪儿传出来的呀? 找到了,找到了!现在是学校的阳光半日活动时间,三年级的我们在操场上快乐的比赛。
"每个班挑选10男10女参加传球比赛。如果前面一个同学将球从头上传,后面一位同学就要将球从胯下传,以此类推。"体育胡老师大声地宣布着比赛要求。好有趣的比赛,大家都情不自禁露出了笑容,"我来,我来!"同学们争抢着参加比赛。我被幸运地选中参加"海底传月"的比赛,我高兴地一蹦三尺高,笑着大叫:"太棒了!"
没过一会儿,只听见一声哨响,比赛开始了,我的笑容一下子消失了,双脚竟然开始发抖。只见球在同学手里象火箭般快速地传递。我的心更紧张了,心想:这个球一定很难接吧!就在这时,前面的同学从头上把球传给了我,我来不及多想,急忙把球传给了后面的同学。原来传球并没有我想象的那么难!我迫不及待地等待下一次球的到来。球在我手中传了一次又一次,15分钟的比赛转眼就结束了。
"三3班第一名!"没等胡老师宣布完成绩,我们班所有人都欢呼起来!男生们豪爽地大笑到:"哈哈,太棒了!三3班,胜利!"优雅的女生也按耐不住心中的喜悦,拉着手,跳着,笑着!
此时的操场上,笑声此起彼伏,这是我们三3班团结的笑声,合作的笑声!