操场上的笑声作文
一个温暖的下午,我和我的同学们躺在绿油油的操场上,阳光洒落在我们的身上,感觉暖洋洋的。
突然,我灵机一动,对同学们说:“玩不玩”打老虎“啊?”“好啊,好啊。”同学们异口同声地说。
“游戏规则是这样的:先围成一个圈,圈里站几个人当”老虎“其余的人当”猎人“。”猎人“们只需要拿只皮球把”老虎“全部打中,就算赢了。但是如果十分钟内”猎人“们没有条完所有的”考虑猎人“们就算输了。”“好!”
游戏开始了,我和小李自告奋勇地想当“老虎”。只见大家拿着一只球,正虎视眈眈地瞪着我俩。他们真巴不得一击打挎我们。而我和小李则上蹦下跳,像两只小鸟在欢快地飞翔。我心想:我们两个速度这么快,你们肯定打不中!就在这时,不知道哪位同学把球向小李丢去,在这危急时刻,小李眼疾手快,一跳就躲过了“子弹”的袭击。可是,好景不长,就在我俩沾沾自喜时,小王把球向我们两个的脚中间滚去,真可谓是“一箭双雕”啊!球正好滚中我们的脚。“哈哈哈——”“猎人”们哈哈大笑。我和小李则愤愤不平地“死”去了。
第二次游戏开始了,由小王当凶恶的“老虎”。因为我前面一次就是被小王打“死”的,所以我气愤地把球向他掷去。正巧,小王注意力没集中,被我“射杀”了。
“哈哈哈哈——哈哈哈哈——”游戏还在继续,操场上笑声不断。