操场上的笑声作文
星期一的活动课上,我们班在操场上举行了一场激烈的踢毽子比赛。
你看,每个“运动健将”都在做着准备,只见五颜六色的毽子就好像一只只美丽的蝴蝶在上下翻飞。
比赛正式开始了。先是第一组,他们队首先参加比赛的是宋妍,只见她拿起毽子向上抛起,毽子就高高飞起,毽子落下来时,她轻巧地一踢,毽子就又飞了起来。像这样连踢了三次,毽子好像不情愿了,往旁边一歪,宋妍还没来得及转身毽子就落地了。就这样,宋妍只踢3个,接下来的人都发挥的不是很好,最后第一组以48个的成绩完成了比赛。
轮到我们第二组了,我们十分有信心。因为,我们一开始就占了上风,你瞧,我们组的卞心怡把毽子踢得乖乖地。后来,不知怎么的突然来了一阵怪风,卞心怡一紧张毽子就随风落地了,但是她也踢了好多个哦!接下来出场的是我,我充满信心的走了上去,拿起毽子往上一抛,毽子便飞了起来,落下来时我轻巧地一踢,它又翩翩起舞,就这样,我轻轻松松就踢了二十多个!接下来的几个人都踢得不错,最终我们组以76个的好成绩完成了比赛,我们心想:这次的冠军有希望了!
接下来的两组表现都不是很好,总数分别是50几和60几个,最后老师公布结果我们组第1名!我们组的欢笑声响彻校园的上空……这是我们班举行的一次最激烈的踢毽子比赛!