今天终于得到了期待已久的秋游。我们去参观了玲玲马戏团。公共汽车把我们的笑声带到了马戏团。到达目的地后,我们观察了一会儿动物,然后坐下来吃午饭。然后去看了今天的重头戏——马戏表演。
随着彩灯的点亮,表演开始了。一群舞者热烈起来后,我们等待着精彩的马术表演。随着响亮的马鞭声响起,两匹漂亮的棕色马飞驰而出,在场地周围奔跑。演出马上开始了。他们有时站在马背上,有时翻转过来,有时倒挂在马背上。随着马的奔驰,每个人的心都在悸动。这时,又来了三匹马,他们一起表演了惊人的技巧。他们有的向前跳,有的向后跳,有的侧身跳。每个学生都惊呆了,嘴巴张得大大的,忘了关。更有甚者,他们九个人像金字塔一样站在三排的奔马中,真的很奇妙。我拍手,脸都红了。
然后其他动物的表演开始了。一只猴子骑着自行车出来了。当一只推着独轮车的猴子出来时,我大吃一惊。他们快乐地围着舞台转圈。当他们离开时,一只棕熊骑着摩托车出来了。大家“啊”了一声,连声说不好。我看见他潇洒地骑在车上,时而快时而慢。大家热烈鼓掌,鼓掌良久。
精彩一个接一个,空中飞人表演开始了。我看到穿白衣服的演员在绳子上做着各种炫目的特技。他们从一个平台荡到另一个平台,然后这个演员把另一个演员扔出去让对面的人接住。看到心跳加快,我紧紧的握着手,怕它们掉下来。突然我的担心变成了现实,一个演员因为失误摔倒了。幸运的是,他没有受伤。
演出勉强结束,我们踏上了回校园的大巴。每个人都觉得想要更多。秋游真的很好玩。我迫不及待地开始期待下一次秋季巡演。