关于盼的作文
记得有天下午,爸爸变戏法似的给了我一个包裹。我急忙拆开来看,是一个绿色的盒子。我马上翻了一面,居然是我网上订购的“绿野春天”模型到了。早上我还想着怎么还没有到呢,明后天就要用了,正着急着呢。没想到下午就连着工具一起寄到家里来了。我大声欢呼了起来,高兴的把盒子扔来扔去。正准备折开盒子拿出来拼装,就看见老爸虎视眈眈地看着我,然后就是一声大吼:“快去听写,想让老师罚你啊!”我这才不甘心地把盒子放到桌子上。但是,我的脑海中只有模型的样子,仿佛有一条无形的线,把它系着怎么也放不下。
第二天,我在学校早早的就把作业都做完了。放学一回家,我就直接奔向模型,看着坐在沙发上的爸爸说:“我已经把所有的作业都做完了。”我心里想,这次你总管不了我了吧!
“那就看书去吧。”爸爸说道,他好像一眼就猜透了我的心思。
“可是……可是星期三我就要交模型的成品了!”我小心翼翼地说。
“书看了再拼,或者明天再拼也来得及吧!”爸爸严肃地说,“时间还很多吧!”
我看了看装着模型的盒子,用手轻轻地摸了一下,心不甘情不愿回自己房间看书了。
过了半个多小时,就听见爸爸说:“好了,你可以休息一下了!”
“那,我可以拼模型吗?”我战战兢兢的问到。
“可以。但是要注意时间……”
还没有等爸爸把话说完,我就直奔到模型前面,飞快的拆开盒子,倒出一大堆红红绿绿的、大小不一的小模块。看着眼前的这些模块,我心中一阵窃喜:我终于把你们盼到了!