梨花的作文
我的家乡在千山脚下,那里风景优美,空气格外清新,是一个旅游的好地方,尤其是我们家乡的南果梨的花香特别让人回味无穷。
春天,小草从大地妈妈的怀抱中探出嫩绿的小脑袋,被风一吹,它们就像小朋友们跳舞一样。在山上有许许多多的果树花,桃花、杏花等等,其中最美丽的是南果梨花。梨花是白色的,让人感到特别的纯洁、可爱,让人看到梨花就能想到吃南果梨的甜酸的感觉,特美的一种享受。风姑娘用她那轻飘的衣袖拂过,梨枝有时随风舞动,是那么美丽,是那么自然啊!
我的家乡就好像是花果山一样,人们都称我的家乡是南果梨之乡,请你们在秋季时来我的家乡做客,来品尝各种口味的果实吧!