梨花的作文
春风一吹,春天就到了,万物便复苏了。五颜六色、姹紫嫣红的花儿都开放了,在这些花中,我最喜欢的是梨花。 我在家的山坡上看见,山上白茫茫一片,好像一朵朵白云,从空中飘落下来,还有的是小小的花骨朵,像一颗颗洁白珍珠。
梨花的花是许多片组成的,非常美丽。人们都喜欢和它一起合影,有的小朋友还摘下一朵小花放在头上玩,我奶奶家就有一棵梨树,它现在枝头开满了雪白的梨花。
开完花就可以在秋天的时候结出果实,它结出的果实又大又甜,不相信你也种一棵梨树,它很爱活,梨花的颜色很容易鉴别,它洁白如雪纯净如水,它有花瓣里还点缀着一点粉红的颜色,就是因为如此它更加美丽。我喜欢春天,我更喜欢春天的梨花。