开心的一天作文
今天是国际劳动节,是我非常开心的一天,为什么这样说呢?因为自从爆发疫情以来,我已经好久没到室外玩了。
做好了安全防护,我就怀着雀跃的心情快速跑下楼,凉丝丝的风迎面吹来,仿佛是在和我打招呼,欢迎我的出现。我和哥哥一路小跑来到我们最喜欢的小花园,看,小草已经从地上露出头来,树叶绿了,樱花也开了,大自然正在向我们展现它的勃勃生机!站在樱树下,阵阵春风吹过,花朵在树上摇曳,真美!我赶忙用相机记录下了这美好的春日景色。
出了小区大门,我们一路走走停停,来到松花江边,这里有很多人在散步,我们也是一边走一边欣赏江边的美景,虽然戴着口罩,但是能在外面这样自由自在地享受阳光和空气让我心旷神怡。
今天真是开心的一天,希望等夏天来的时候,疫情就已经结束了,我们又能快快乐乐地在外面嬉戏玩耍,也可以高高兴兴地坐在学校的教室里学习了。