今天是一个快乐的日子,因为是我的生日,爸爸给我订了一个大蛋糕。蛋糕又圆又可爱。我请了我的哥哥、姐姐、弟弟。他们都来庆祝我的生日,我非常高兴。
吃蛋糕了!我先吃一口,呀!真的太美味了,好像这是第一次吃到蛋糕。点蜡烛了!我闭上一双小小的眼睛,开始许愿。第一个愿望:从今天开始,不要让家人操心,我会听你们的话的。第二个愿望:我要让我的学习成绩更上一层楼!第三个愿望:我要让我们一家快乐、幸福地生活!吹蜡烛了!吹完蜡烛,开始切蛋糕了!我拿的一块,因为我是一个小寿星呀!
真是愉快的一天!