日子一天天地飘然而逝,这或是快乐,或是难过的一天天构成了一部精彩的电影。回忆起来快乐的日子可真不少。但是有一天是我觉得最快乐的,现在想起来,心底不得流出一股暖流。
一天,爸爸妈妈带着我开汽车去了南通动物园。我带着激动的心情来到动物园,我来到了第一站,坐上游览车,一直到了第五站,也就是老虎那一站。终于可以下车了,因为前面的动物是放出来的,妈妈给我买了苹果条,然后叫我喂熊。我先甩了甩手,然后我说着:“一、二、三。”苹果就从我的手上“逃”走了,结果刚从我手里头“逃”走,就被熊吃了。
今天是我和家人过得最快乐的一天!