开心的一天作文
初五的早上,我很早就起来了,回到饭店里,我从衣柜里拿出了书包,准备做作业了,我先拿出数学作业,坐了一会,快做到18页的时候看到一道很难的题,妈妈思考了半天才想出来怎么写,妈妈说了很多话,而我是左耳朵听右耳多冒,听到的听过去就忘了,我只记着了几个重要部分,妈妈已经讲到怎么列示了,她边说边写这才忘不了了,妈妈讲完了,我就赶紧写上了,做完这道题我就继续往下做了,妈妈说:“你已经坐了一会数学作业了,再写一会儿语文吧。”我的语文作业已经组词,组到园地二了,再过几天组词就完事了。
做完了,妈妈说我可以休息一会儿了,我拿起毽子就踢了起来,我听妈妈跟爸爸说:“今天晚上去我同学家玩玩吧。”爸爸同意了,我边踢边想:妈妈说的那个阿姨不会是在贾村住的那个吧?不想了,反正去了就知道了,我盼着早点到晚上,好知道是那个阿姨。
终于到了晚上,爸爸开着车带着我们去哪个阿姨家玩,可已经走了了那么长时间了怎么还没到,原来是去王阿姨家里呀。到了那里,我们一起进去,看到哥哥正在玩电脑,哥哥一站起来我才到他脖子。我还看到一个大鱼缸,里面有大的小的,形态各异的鱼。我们开始吃饭了,我看到桌子上有蝎子,听说是自己逮的。我很快就吃完了,打开电视,看了好一会儿,爸爸妈妈他们才吃完,他们在聊天,我在看电视。玩够了我们就开心地走了。
今天晚上真是太开心了。