清晨的宁静被鸟儿唧唧喳喳的声音吵醒,仿佛在告诉我们夏天来到了!阳光透过窗子洒在了我的身上。暖洋洋的,我正在被窝里享受着阳光的沐浴。忽然听到妈妈的声音,妈妈说今天是5月1日劳动节,早上我们要去晨练了。虽然疫情期间不允许我们出门,但是我还可以跟着妈妈爸爸在小区里溜达几圈的。
我用最快的速度穿上了衣服。带上我心爱的平衡车下楼了,在爸爸妈妈的帮助下。我很快学会了平衡车,但总是怕摔倒,妈妈告诉我,身体直立,稍微向前倾,重心全在脚上,我按着妈妈的方法,认真的学了起来,我发现真是像妈妈说的那样,只要身体不乱晃就不会摔倒了。脚尖用力按,速度就会加快。我还学会了拐弯,我兴奋极了!在十几分钟后,我自己就能灵活的玩了,我发现学会了一点都不难,只要用心就会,但一定要虚心,我沿着小区的道路向前开。惊奇的发现杏花在一夜之间全开了,太漂亮了,有粉色的。有白色的,但我最喜欢粉色的。离远看一簇蔟的,中间还有花蕊。我骑着平衡车完全被这美丽的花迷住了。我大声叫着爸爸和妈妈快来看!
我们一家三口就站在花儿旁静静的欣赏!发现花的旁边还有小绿叶呢。把它衬托的更加鲜艳。妈妈说;杏花在每年的五一开放,花期不长,只有几天就会凋谢。它的气味芳香,如果不是今年疫情,我们肯定要去明义看花的,那里的花更漂亮!
我今天真是太高兴了!收获真多。在短短的时间里学会了平衡车,又看到了美丽的花开。