开心的一天作文
我要给大家推荐一个非常好玩的地方,那个地方就是广州珠海的长隆水上乐园,我为什么要推荐这个地方呢?那是因为在这里玩的时候,所有的烦恼都不见了。这个水上乐园还有吸引人的五彩缤纷弯道滑梯呢!
那天上午,我们来到了长隆水上乐园,马上开始了奇妙的探索,我们来到了玩激流勇进的地方,激流勇进就像过山车一样,不过过山车可比激流勇进刺激多天了!我们又来到了玩水上漂流的地方,水上漂流比激流勇进更有意思,水上漂流要先在一个“游泳圈”里,然后在做好准备这个游戏就开始了,为什么叫水上漂流呢?因为是在水上漂流的,所以叫水上漂流。在水上漂流这个游戏里有各个关卡,比如猴子呲水,叶子围墙......
中午我的肚子有点饿啦,我们就去吃饭了,我们找到了一家海鲜餐厅,点了几份海鲜吃,我吃了几口,就发现,这里的海鲜非常美味,口感也很新鲜,而且这些海鲜都是又香又嫩的!
我们不知疲倦地玩到晚上才回家,那一天我过的超级开心也超级幸福,长隆水上乐园真是令人流连忘返呢。