蘑菇伞作文
夏天,兔子在田里采蘑菇。
走着走着,他看见雪白的云朵漂浮在天空,火红的太阳照耀着自己,五颜六色的花朵生长在绿草上,仿佛在嬉戏,四周群山环绕,宛如高楼。看完之后,它不自觉地摘了一束花。突然间,天空突然变得阴沉沉的。很快,天下起了大雨。它想,“伞在哪里,你能借给我吗?”说到这里,他看到了一个可以盖住自己的蘑菇,于是他把它摘下来,打在它的头上,然后跑回家。他跑着,看见小松鼠又在雨中走着,所以小兔子对小松鼠说:"小松鼠,快过来,否则你会感冒的。"说完后,松鼠去世了。
他们幸福地一起回家。