蘑菇伞作文
有一天,小白兔跑到草地上看他的蘑菇。
小白兔走着,看到绿色的草地上开满了美丽的花朵。它想:我会为我的妈妈摘花,她会很开心的。所以它一朵一朵地摘下了小花。
突然,天空变暗了,天空中响起了隆隆的声音,吓了小白兔一跳。哦,天啊!开始下雨了。小白兔想:谁能借我一把伞?小白兔看到了他种的蘑菇,就把大蘑菇摘了下来。小白兔正带着蘑菇回家。在回家的路上,他看见了小松鼠。小白兔说,"松鼠,你为什么这么湿?"松鼠说,“我没有伞。我必须赶快回家!”小白兔说,"到我的伞里来!"小松鼠钻进了小白兔的伞里。
小松鼠和小白兔快乐地回家了。