蘑菇伞作文
一天早上,沙沙沙,春雨在空中唱歌,小草从土地里钻出来了,小花绽开了笑脸,小树举了一把把绿油油地大雨伞,蘑菇像一把雨伞。可是小动物都不能出去玩,不然,会感冒,于是小狐狸去大森林里采了很多很多的蘑菇,开了一个蘑菇伞店。
小猴忽忙地来买伞,他看来看去,指着那把雨伞说:“老板,我要那把伞。”“好的”小狐狸说,“我马上帮你拿下来。”小猴拿到伞,大摇大摆地走了。
小兔子蹦蹦跳跳地来买伞,他左看看,右看看,看上一把伞,她指着伞说:“你好,我要那把红色的伞。”“好的。”小狐狸说:“我这就去拿。”小兔子拿到伞兴高采烈地走了。
小刺猬慢吞吞地来买伞,他一眼就看上了一把美丽的伞说:“我要那把伞。”“好的,我这就去拿给你。”小狐狸说。小刺猬拿到伞高高兴兴地走了。
“我的生意真好啊!”小狐狸说。