蘑菇伞作文
一天,小白兔蹦蹦跳跳地去草地看他的蘑菇。
当小白兔走的时候,他看到绿色的草地上长满了美丽的花朵。它想:我给妈妈摘花,妈妈会很开心的。于是它一朵接一朵地摘下小花。
突然,天空变暗了,天空中传来一声闷响,把小白兔吓了一跳。啊!开始下雨了。小白兔想,谁能借我一把伞?小白兔看到自己种的蘑菇,就把大蘑菇摘了下来。小白兔想带着蘑菇回家。在路上,他看见了一只小松鼠。小白兔说:“小松鼠,你怎么这么湿?”小松鼠说,我没带伞。我得赶紧回家!小白兔说:“快来我的伞里面!”松鼠钻进了白兔的伞里。
小松鼠和小白兔高兴地回家了。