蘑菇伞作文
在一片茂密的森林里,有一只活泼的兔子。它有长长的耳朵,鲜红的眼睛,三片花瓣和一条花裙子。很可爱。
一天,放学后,兔子哼着欢快的歌曲,蹦蹦跳跳地回家了。
突然,天上下起了大雨,花裙子快要湿了。兔子急得想哭。兔子急忙跑到一棵大树下避雨。这时,兔子无意中发现大树下有几个蘑菇,红色和黄色的,像小雨伞。
哈哈!我找到一把伞!小兔子很快捡起一个蘑菇,把它举过头顶,这样它就不会下雨了。兔子带着蘑菇伞快乐地跑回家。
到了门口,兔子说:“妈妈,我回来了!”兔子妈妈赶紧开门:“喂,宝贝,你的裙子怎么没湿啊?”兔子妈妈惊讶地问。兔子骄傲地说:“看,我有一把蘑菇伞!”
兔妈妈笑了!