关于桃花作文
春天悄悄地走进校园里,我发现我最喜欢的桃花开放了。
走进校园,你可以看到,那一朵朵桃花绽开了花瓣。远远望去,那桃花犹如一点一点的小粉点一般,随时会多几点。近看,那花瓣好像我们大拇指甲似的。它的花蕊仿佛像是一小根一小根的金针。我一进校园,就能闻到那缕缕清香,我时不时会去那里看。
有的花还是花骨朵,像一位亭亭玉立的少女,始终不愿意露出自己的庐山真面目。有的花才展开两三片花瓣儿,像是被打造的粉色钻石灯笼,是那样晶莹剔透、高雅迷人。有的花全展开了,犹如一只只粉红色的小蝴蝶,柔美舒展、花色迷人。我觉得自己是一株桃花,穿着五彩缤纷的花裙子沉静在阳光下,一只小鸟飞来,告诉我捉虫子的收获,蝴蝶飞过来,说自己要生小宝宝了……
这时,一片花瓣落在我的头上,我立即回到了现实当中。