快乐旅行的作文
2月19日,爸爸妈妈要去庆阳出差,我嚷嚷着带上我。大约开车4个多小时我们到达了目的地。
那里有很多很多的美食,比如说牛肉拉面,火锅,包子。我和爸爸妈妈吃的就是鸡块火锅,那火锅造型独特,倒扣锥形罐子上面套个大盘子,盘子里有各种各样的菜和鸡块,味道有点香辣味。都不知道厨师是怎么做出那么美的味儿!
我们住了一家很豪华的酒店,可就是没有浴缸,我有点失望。首先我洗了个热水澡,然后就躺在温暖的床里看着电视,不知不觉已经晚上11点了,忽然脑子里的小瞌睡虫对我说:“小主人已经很晚了,明天再看吧!"此时我也很累了,想要躺下睡觉,突然两个小人站在我的面前,一个对我说:“你看电视播的正精彩你在看上半小时吧。”另一个对我说:“赶紧睡觉,你的眼睛已经很疲惫了。”我真是左右为难,妈妈似乎被这两种声音吵醒了,一声令下,我赶紧躺下装睡,没想到一会就迷迷糊糊睡着了。
第二天早上七点钟,我准时起床,和妈妈爸爸去吃早餐。宾馆里的早餐丰富多样:有面包、薯条、西红柿鸡蛋、牛奶、豆浆、西瓜、还有薯条等各种美食。我要了一盘卤面就大口大口的吃了起来。
吃完早餐后,爸爸妈妈去谈事情了,把我一个人留在宾馆里。我继续看我的电视,电影和动画片是我的最爱,好看的内容太多太多。时间过得真快,又到中午了,爸爸,妈妈还没有回来,我肚子里的馋虫对我说:“小主人,我饿了你能给我一个苹果吗?”我想:哪有苹果啊?突然我想到了大厅接待处的盘子里有苹果。我马上穿好衣服下楼去,大厅的桌子上放了很多水果,干果,饮料等等,我拿了一些水果,饮料等,又快速坐上电梯回到房间。
后来,爸爸妈妈回来了,他们以为我一直没有吃东西,还担心我呢,我把事情完完整整的说给了爸爸妈妈。他们夸我长大了。
我们退了房后,又踏上了回来的旅程。
这次旅行虽然很短暂,但是我最快乐的一次旅行。