快乐旅行的作文
我喜欢旅行。我喜欢汹涌澎湃的大海;我喜欢那绵亘蜿蜒的山峦;我喜欢那水平如镜的西湖;我喜欢那广阔无垠的草原。
旅行中看见的美景让我快乐。我又一次去了北海,蔚蓝的天、湛蓝的海和浅黄的沙滩融合成一体。站在沙滩上,享受阳光的照耀和海水的抚摩,那种感觉是多么的美妙。金黄的阳光照耀在海水荡漾出来的粼粼波光上,海的家园无比富足,还是我们的另一个家园。
旅行中让我吃到的各地特色美食让我快乐。在美国时,吃的披萨饼就是的。打开盒子一看,一块面包,上面有着芝士、培根、火腿……各种好吃的,一应俱全。还散发着香气,让人迫不及待的想咬上一口。轻轻咬上一小口,面包的香,芝士、培根的咸,火腿、玉米的甜,一齐融入你的口中,让人陶醉。
不过更让我快乐的,是旅行中我懂得的道理。有一次和朋友一起去泰山,看到那高耸入云的峰顶和陡峭的一层层阶梯,让人望而生畏。爬到十八盘那里时,更是惊险又细又窄的阶梯,让人踩上去摇摇欲坠,旁边的一根铁杆子保持平衡。我们已经累得气喘吁吁,有的朋友想放弃,但是我坚信不经历风雨,怎能见彩虹?只要努力和坚持,一定可以成功的。在我们坚持不懈的努力下,终于爬上了山顶。泰山是石头山,没有什么树。我们站在山顶最大的一块是上,感受风的吹拂,看着下面的乳白色的雾和星星点点的几座寺庙,享受大自然这位画家的艺术品。不由想如果我们放弃了会怎么样呢?是不是太可惜了?没有流过血的手只是弹不出世界绝唱的。
旅行让我快乐,让我懂得。我喜欢旅行。