我想谁都应该有一段快乐的旅程吧!它肯定让我们难以忘怀。
这是一个晴朗的午后,阳光很灿烂,白云很纯洁,我和我的爸爸,妈妈,哥哥,姐姐,一齐坐车去海边玩,使我非常兴奋,在车里,我不时地向车窗外望去,行驶了半个小时,终于离开了喧闹的城市,来到郊外,在这里,我只能看到一望无际的绿色,这种植物是芭蕉,它们像仙女一样,用手中的大绿扇子,在微风中尽情的表演舞蹈,紧接着行驶了一段路程,走向了大山,我们看见了发电的风车,矗立在半山腰上,在不停地旋转,时而快时而慢,样子看起来非常好看。
走了好久,终于来到了目的地。首先映入我们眼帘的就是一望无际的大海,它比电视里面拍到的画面还要美,海水也比我想象中的还要蓝,还有那金黄的沙子,在明灿灿的光照下闪闪发光。紧接着,我们走过了一座大桥,它是架在两座海岛之间的,特别的长,它还有一个非常好听且大气的名字——南澳大桥。同时,它也承接起了了这两个岛上的友谊。
随后,我们便拥向大海的怀抱,沙滩上的沙子特别柔软,波涛涌动的海水特别地美,我们在海水里戏耍着,波浪接着一个又一个的向我们冲来,那不时跃动的白色浪花,竟如此美丽动人。
此时此刻,我们的心情是无比畅快的,玩儿累了,就坐在海滩上休息,差不多了又接着玩……这一天全在开心愉悦中度过了。
美好的时光总是过得太快,还没来得及细细欣赏就要回去,我们不得不坐上返程的车,望着身后的大海……虽然不舍得离开,也只有等下次再来了。
就在我们回去的路上,美丽的晚霞出现了,这也给我们美好的旅程,画上了一个完美的句号。
这段旅程,不时地在我的脑海里浮现,我想我不会轻易地就忘记它。