在一个秋高气爽的星期五,我们学校组织所有五年级学生在朱家尖岛的丽莎进行秋季旅行。
下车后,我们排好队,沿着蜿蜒的鹅卵石小路走。一路上,你可以看到山坡上开满了五颜六色的野花,红、黄、粉……在阳光下闪烁着无限的生机。半路上,我们听到了海浪声。那一阵“声”,有节奏的响了起来,像美妙的音乐。
所有来海滩的学生都跑下来开始玩。有些人在沙滩上画画,有些人在写作,有些人在疯狂奔跑,有些人在用沙子做沙雕。原本安静的海滩,限制了我们的小东西,沸腾了。我们组玩挖坑。大家一起挖,洞里挖了一点水,我们就挖的更狠了。挖出更多的水然后我们看到树林中的空地上有一个大棋盘。每一颗棋子都有一个小圆桌那么大。棋子下面有滑轮。有的同学推来推去,有的同学坐在大棋子上玩得不亦乐乎!然后我们来到吊床区。大家蜂拥而至,我和几个同学抢过吊床躺下。大家都争着要,总有人从吊床上摔下来,一点都不疼。
然后我们来到游乐园,啊!这里人真多!娱乐项目很多。一个特别吸引人玩。只是一个木头做的滑梯,我们先爬上去,然后沿着木头快速滑下去。就像燕子,有的学生在荡秋千,有的学生在爬细绳……我们的笑声无处不在。
下午一点左右,活动结束,我们依依不舍地回家了。