快乐之旅作文
前几天,我和爸爸妈妈去美丽的桂林旅游。早就听老师说过“桂林山水甲天下”,果然名不虚传。我在那里亲眼看见了象鼻山、骆驼山、还有笔架山,漓江的水非常清澈,清澈得一眼能看到底!
几天玩下来,给我印象最深的是:漂流、打水仗、爬瀑布。
玩漂流了,我们选的是猛士漂,我和爸爸妈妈坐在皮划艇上。一开始我心里非常害怕,因为要从瀑布上面一下子往下冲,有7、8米高呢!为了保险,只能靠自己的双手抓住皮划艇两侧的扶手,爸爸妈妈不停地鼓励我,看得出他们自己也挺紧张的。下来啦!我赶紧闭起眼睛。当我睁开眼时,我们整个人泡在了水里,连呼吸都不能了!太刺激了!周围全是笑声和尖叫声,我一下子喜欢上了漂流,我是那天最小的猛士!
打水仗是在遇龙河,我们全家坐在又长又窄的竹筏上,如果看见哪个人手中有水枪我们就拼命地打,我越玩越激动,站在了竹筏中央,差点掉下去!把老爸老妈吓了一大跳!总算把别人打败了!我们的全身也湿透了!
爬瀑布也非常有意思,换上了草鞋,戴上了头盔,穿上了雨衣,开始啦,我紧紧地抠住石头上面的小洞,小心翼翼的往上爬,水直朝我的身上冲,心里好紧张,千万别掉下去呀,好几米高呢,好象过了很长时间我终于爬上去了!爸爸妈妈夸我真的很棒!
这就是我的快乐之旅!朋友们,有时间你们也去吧!