我的世界杯作文
期末考试的结束,世界杯的号角也打响了。
球场上奔跑的球员们,个个汗流浃背,足球在他们的脚下传来传去。32个国家,64场“战斗”虽不是上战场,却无不是比上战场更拼命,比上战场更紧张。每一个球员都在努力的拼搏,紧张的还有教练,看着已经50多岁的“老马”看着阿根廷进球了,也像个小孩子一样高兴得手舞足蹈。看球赛就得熬夜,不过解说员的激情讲解,和我们的欢呼,呐喊早把睡意跑到九霄云外去了。
们还神经紧绷的,无不就是我们这些铁杆球迷了,看着球进了,球场里的球迷一片欢呼;而电视机前的我们,欢呼声也不亚于他们。世界杯就是球迷的节日,我们尽情的欢呼。“球进了!”球场上疯狂的呐喊,疯狂的咆哮着。手中的国旗也在拼命的挥。这都不足以发泄他们心中的快乐,还有些球迷甚至想冲入球场,和他们心中的偶像来一个拥抱。
相信看过“德国战车”的比赛的就一定不会忘了那个料事如神的章鱼了吧。它竟猜中了德国队的五场比赛的胜负。然而还有更多的球迷恨死这个章鱼了,想吃章鱼肉吧,太不好弄了,么办法就只吃鱿鱼了。
汰赛中,可谓有人欢喜有人愁了,随着裁判员的终场哨音一响,胜利的一方,有的在球场上狂奔,有的高兴地拥在一团;而失败的一方,有的跪在地上仰天长啸,有的则低着头潸然泪下。
杯就要结束了,梅西,卡卡…在下届世界杯上不知有将带给我们怎样的奇迹呢?