大战蚊子作文
嗡……嗡……嗡……是什么虫子?一只贼大的苍蝇,也或许是一只贼大的蚊子?咦……不说了一说都害怕
过了一会儿,嗡……嗡……嗡……,啊……今天我要差个究竟,到底是谁?哎呀!我手上起了一个包,不用说,我也知道是谁了!是蚊子!可恶的蚊子,我今天要为自己“报仇”。
点上蚊香,拿起我的苍蝇拍儿,准备好战斗的防具,开始战斗!第一步找蚊子,第二步打蚊子,找到一个拍死一个。
过了好久,我是一个蚊子也没找到,蚊香也烧没了,还是没出现,这蚊子自带防毒面具的吧!不行!还是再找找吧!时间过的太快,蚊子没找到,身上还多了几个包,真是倒了大霉啊!啊……都中午了早饭也没吃呢嗡……嗡……那个熟悉的声音再次响起,抬头在上面!我妈妈起来了,我顺手一拍又一只蚊子死了,呦!呦蚊子死了,都死了,欧耶!
这次大战蚊子终于成功了,但可不能放松警惕,要不然,又会有大包走起。