生活就像一个万花筒,开心和快乐无处不在,童年更是乐上加乐!
暑假,我的家里进了一些“不速之客”,它们一会儿从我耳边飞来飞去,一会儿从我脚上爬来爬去,像苍蝇一样讨人厌!过了一会儿我觉得有人在我脚下挠我痒痒。我忽然做的起来,打开灯,发现脚上被“不速之客”——蚊子咬了一大口,一个大红包在我的脚上。我生气了,拿起苍蝇拍,开始找起蚊子来。我找着找着,看到了两只蚊子在墙角窃窃私语,我“啪”的一下子拍过去,呵呵,两只蚊子死了,“不速之客”终于死掉了两个人。我又开始找起来,我又看见了“一、二、三……”五只蚊子,我开始兴奋起来,我又“啪”的一下拍了过去,它们被我打的个个出血而死。
妈妈看到后,拿起杀蚊剂,对着蚊子猛喷起来。
嘿,还别说,这张真的奏效了,只见蚊子拍了几下子翅膀,随后就一动不动的落在了地上。我的妈妈真是佩服至极。