“唉!今天作业真多啊!看来,不得不下决心写作业了。”我伸了个懒腰,便又开始埋头写作业了。
夜间,在灯光下写作业,最令人讨厌的是长腿蚊子,他们如一架架“微型轰炸机”,“嗡嗡”地在你头上“轰炸”,让你头疼地难受,还会在肉皮上留下一个个小“弹丘”。一次,我的脸上,脚上都留下了“战争”的“伤疤”,抹了几次药才好。
今天,长腿蚊子又向我发起进攻了。我当时完全不知情,仍然专心致志的地写作业。“哎哟”我不得不停笔了(我的腿上已多处负伤)。“可恶!这些蚊子怎么这么猖狂、狂妄。看我的.‘华山手刀!’”劈了几次才劈中。(可它还没有罢休。又叫了它的兄弟来帮忙)我长呼一口气:“嗯!总算是死了!”便又开始埋头写作业。不料,蚊子又来了,还是一大堆!“哼!老虎不发威你当我是史努比啊?“神剑”出场——电蚊拍”蚊子也不甘示弱,向我发出了“导弹”。“杀啊!呵!”经过一番“生死搏斗”我的身上变成了“彩屏”蚊子也一一死亡,两军伤亡惨重。
调整了一下,我又开始写作业了。“Oh,My God!”“你们还来啊?”