炎热的夏天到了,蚊子军队也出来了。它们可讨厌了,到处吸人们的血,让人们的身上长许多包,很痒的。蚊子也像老鼠一样,几乎到了人人喊打的地步。
最近,我家也来了一批蚊子军队,趁我们不注意时,叮我们一口,我只得不停的抓,抓破了又有一些痛,我的身上有好几个包了。我暗暗下决心一定要把蚊子大军消灭掉。
我从房间里拿来一大瓶花露水。在厨房里喷几下,客厅里喷几下,几个房间里也喷了几下,整个家里都充满了花露水的味道。这味道也太浓了,我不由得打起了喷嚏“阿嚏,阿嚏……”这下蚊子军队应该不会来了吧,晚上我可以做个美梦了。
可到了晚上,房间里又有“嗡嗡嗡”的叫声,蚊子大军又飞进了我的房间。我在睡梦中,感觉有蚊子叮我,用手飞快的朝痒的地方打去,蚊子早已飞之大吉。我猛地坐了起来,把灯一开,我的腿上、手上,连脸上都叮了一个大包。好呀,你这个坏东西,看我不打死你!我找到了蚊子的位置,双手准备好,静悄悄的朝蚊子走去,对准蚊子一拍,蚊子竟然飞走了。我赶紧跟了上去,对着它几个连环拍,蚊子终于死了,这下可以睡觉了。
哎,可恶的蚊子啊,你不要再给我派“红包”了。