大战蚊子作文
七点左右,我准备好毛巾,刚准备洗澡的时候,一只蚊子嗡嗡嗡的飞了进来,飞来飞去,嗡嗡吵个不停。她还在空中画了一个大大的中指,“你过来呀,我不怕你”,我气的鼻孔冒烟,嘴巴都能喷出火来了。我从抽屉里掏出秘密武器苍蝇拍,朝着空中挥舞起来。找准时机朝准蚊子的脑袋就是劈头盖脸地一拍,就这样,咱俩的大战打响了。
我先使出了苍蝇拍乱舞,苍蝇拍快的几乎连影子都看不到了,可是蚊子的身法十分了得,躲来躲去,硬是没被打到一拍。接着我连续挥出十分刁钻的几十拍都被蚊子轻轻松松地躲过,蚊子还趁挥拍的空档,叮了我几个包。
我愤怒达到了极点,从抽屉里取出电蝇拍,打开开关,朝着蚊子展开攻击,可是蚊子的身法也不错,连续躲过了好几波带着闪电的攻击,只不过的一半翅膀被烧焦了,蚊子展开翅膀,歪歪斜斜的飞到了灯管上,不断地挑衅我,“嘻嘻,你个大傻瓜,打不到我,打不到我吧。”,我想冲上去揍她一顿,可是心有余,力不足。灯管在三米高的地方,就算我长得和姚明一样高也根本打不到。我只能掏出了第二个必杀技,水弹枪,装上八倍镜瞄准蚊子的脑袋射击起来,蚊子被击中了,重重的摔在了地面上,一瘸拐的继续逃跑,不一会,蚊子的体力不一会就消耗殆尽了,趴在了地面上,被我一巴掌扔出了窗外。
好不容易结束了这场战斗,妈妈怒吼传进了耳朵里,“儿子,快点给我洗澡!都十点了!”