大战蚊子作文
还没过年呢,我就知道了两个大红包,想必你已经知道了,那都是文字给奔着可是个吸血鬼,人人都烦恼,啪啪两个血印子,我开始报仇把文字锁定目标窗口,烤箱是发展服务居然逃了走了。看我九阴白骨掌我抓嘿嘿,抓到我小心翼翼的打开手掌一看蚊子居然一动不动,我以为它死了就随手一扔,谁知他竟然又飞了,我目瞪口呆,俗话说得好,魔高一尺道高一丈,我不信收拾不了你我拿出武器苍蝇拍,我打打。雯子一会儿飞到那儿,一会儿就又飞到那儿,仿佛在嘲笑我来呀,你就拍不着我,把我气的哪有通红儿子多都。冒出气来了。我假装不管,他让他随意飞,看他飞到哪飞到柜子上,我趁此机会啪的一大,这只蚊子被我打死了,又来了一句,我连忙去看看窗户哪里没有关。怎么这么多蚊子,原来是厨房窗口没有关好,怪不得这么多蚊子,我们以后要乖好处门窗,以防文字冷不丁的给你几个大红包。
大战蚊子作文 篇56
还没过年呢!我就得道了两个大红包,想必你已经知道了,那都是蚊子给的。