今天课间,我和我们班的蚊子“大吵了一架”。
下课后,我静静地坐在座位上看书。就在我看到那些奇妙的东西的时候,蚊子的“侦察兵”在我面前不停地嗡嗡叫,好像在对我说:“来打我啊!快来打我!”一开始我没理会。结果蚊子越来越嚣张,飞到我手里,太棒了。于是我就抢购了,但是没有打中,反而手肿了。我怒不可遏,拿出了我的秘密武器——课外书。这时,它一动不动地躺在我的桌子上。我抓住机会啪的一声,蚊子就成了“蚊子饼”。哈哈,成功了。
就在我想拿起书的时候,又来了两只蚊子。“是复仇的蚊子吗?”我假装没看见。当它们飞向我的时候,我又啪的一声。看到都变成了“蚊子饼”,我开心的笑了。
下次看到蚊子一定要毫不犹豫的直接打死。
刚开心,铃声一响,我赶紧坐下,以为要学习了。