在一个碧空如洗,万里无云的星期天早上,我本来心情很好,自我感觉嘴角都还上扬着。过了一会就生气了——因为那可恨的“蚊子侠”在我身上叮了好几个大包。于是我决定上完兴趣课就消灭它。
兴趣课眨眼就过了,回到家我想决一胜负的时候到了。于是我拿出了我的利器——苍蝇拍,信心满满地走向“胜利大道”。我瞄准墙壁上的蚊子飞速地拍去,只见那蚊子“噌”地一下飞了起来,让我扑了个空。居然逃出了我的视线范围!于是我又开始找啊找,却怎么也找不到了它,心想:只好再等一等,毕竟君子报仇十年不晚。
晚上睡觉的时间到了,我刚熄了灯准备好好睡个觉,忽然听到那该死的蚊子“嗡嗡”地又在我耳边叫起来,我想:报仇机会来了,要不把你灭了,晚上就不睡了。我很快打开灯四处寻觅。嗯?这下可找到它了,原来它藏到了墙角处,我欣喜若狂。这回绝不能让它跑了!于是我拿起苍蝇拍轻轻地走到近前,眼睛死死地盯着蚊子,手猛地一拍。哈哈,这回它终于成了我的手下败将。
“蚊子侠”也不过如此!