大战蚊子作文
啊啊……,从卫生间传来了我的尖叫,这件事还是要从昨天说起。
我一放学将书包一扔便“瘫痪”在沙发上。这时,一个黑色的小妖怪缓缓朝我飞来,我噌地跳了起来,吓的那妖怪转身要逃,我这才看清原来是只蚊子,不过这“小妖”也很厉害,我一巡视,原来是窗户没关好,才让它有机可乘。我抄起电蚊拍立即展开了灭蚊行动,奇怪的是有几次我都打中了它的身体,可它还是安然无恙的照样在空中划圈圈,原来是电蚊拍没电了,真是白费力气!放下电蚊拍,花露水,作业本都变成了我的武器,我在屋里上窜下跳的追杀着这只小吸血鬼,和它大战三百回合,直到再也找不到它的踪迹。晚上睡觉时我用被子把自己捂得严严实实,只有脸露在外面。
第二天,我感觉眼皮十分沉重,简直睁不开,我下意识地去卫生间照镜子,真是不看不知道,一看吓一跳啊!眼皮又红又肿,像戴了一个大眼罩,这蚊子咬不着我身体,竟然咬我眼皮!宝宝的“盛世美颜”都被你毁了,呜呜呜……
该死的蚊子,我从此和你势不两立!