大战蚊子作文
“嗡嗡嗡,嗡嗡嗡,嗡嗡嗡。”我的屋里传来嗡嗡的声音,过了一会儿还有嗡嗡的声音,我受不了啦,我准备和蚊子大战一场。
我洗完漱就回屋去睡觉了,过了一会儿屋里传来嗡嗡的声音,然后我起床穿上衣服要和蚊子大战一场。
然后我就在我的屋里找起蚊子来,可是我怎么找也找不着蚊子,蚊子真是聪明啊!竟然和我玩捉迷藏,真是气死我啦,我跺起脚来,蚊子好像在和我说:“气死你,气死你,大笨蛋有本事你就来找我呀!哈!哈!哈!”这时我的脸旁传来嗡嗡的声音。然后我向我的脸旁打去,忽然我的脸上出了一个大大的红包,这时我气急败坏想好好收拾蚊子一顿。
后来我实在受不了了,然后想了一个办法,赶快的跑到了客厅。拿着苍蝇拍跑回了屋中,然后我听见了我的耳边有嗡嗡声。然后我赶快向我听见的那边打去,我猜蚊子肯定没反应过来,过了一会儿没声了,又过了一会儿还是没声。这时我才安心的睡觉。
这时我才放下心来睡觉,我心里想:“蚊子终于被我打死了,真开心。”