大战蚊子作文
一个宁静的夏夜,天气闷热闷热的,我翻来覆去睡不着。
一只蚊子在我身边嗡嗡地飞着,一会儿我的手背上痒痒的,可恶的蚊子!痒得我更睡不着了,就开始拍他,我拍一下,蚊子飞走啦,我在房间了来回跑,就是逮不住它,累得我满身汗。
这时我想到了一个好办法。我先假装睡,在蚊子落到我身上的时候,我就假装拍它,把他吓跑,成功啦!我叫了起来。这次蚊子又落到了我的身上,我就去吓它可是我这次没有把他吓跑,他还落在我的身上,就一手下去,把它打死了,可是我把蚊子扔出去的时候,我看了看我的手,好多血呀!
我去找了一张纸,擦了擦,我就去睡了,一会儿又有一只蚊子飞了过来,我还是按照原来的方法做,可到最后一步,失败了,我准备打下去的时候,它飞走了,我的身上有一个手掌印,我疼得哭了起来!这时妈妈走来问了,问我怎么回事,我哭着给妈妈说了一遍,妈妈笑眯眯地说:“蚊子精着呢!可不是你说打就能打着的!”
大战蚊子可不是容易的!