今天我终于惨败在四害之一——蚊子的手下,想知道是怎么回事吗?
今天中午,我看见可恨的蚊子落在我的午饭上,就气不打一处来。后来,我决定了,和蚊子“轰轰烈烈”的斗一场。
第一回合:蚊子胜
只见蚊子落在了桌子的边缘上,我拿起电蚊拍飞快压下去,电蚊拍所在之处,连半个“蚊影”也不见。只怪我太疏忽了,惊动了蚊子,蚊子不飞才怪咧。
第二回合:还是蚊子胜
这次蚊子落在了墙上,我一招“降蚊十八掌”拍了过去。“啊!”痛死我了。可是蚊子还是没被拍着,因为我方位估计错误……
第三回合:依然是蚊子胜
这次蚊子不见了踪影,我只能找啊找,找啊找……突然觉得手上有点儿痒,一看,正是蚊子!我连想都没想,立刻有手指一弹,然后大呼小叫:“妈!清凉油在哪?”
唉……