晚上,我睡得正香,脚上咬了个包,觉得没关系,就继续睡觉。但是过了一会儿,脚上又几个包,手上又几个包,头上又几个包,真是忍无可忍。
我知道我看不见蚊子我就捉不着,于是我把手伸出来,耐心地等待着蚊子的到来,终于蚊子“嗡嗡”地飞过来了。我以为蚊子就停在我手上,我一巴掌打下去,不但没打着,还把自己的手打的好痛。我不死心,钻到被子里想办法,想呀想呀,想出了三个办法。第一个:拿被子扇,也许会把蚊子扇走;第二个:拿电蚊拍和杀虫喷雾一起用;第三个:叫醒爸爸妈妈拿上武器,我就不信打不着。
我先使用了第一种方法,我拿上大被子开始乱舞,一个蚊子的毛都没碰到,还让我被厚大的被子绊了一大跤,差点掉下床去。我还是不死心,拿着被子开始乱舞,这次比上次还要惨,我直接掉下床,背朝地下,好痛,呜呜!我困了想睡觉了,我躺下床开始睡觉,结果蚊子更嗡嗡作响了,还更响十倍。我的耳朵都快被震聋了,更可怕的是我身上都多咬了好几个包。我用手抓蚊子,可惜就是抓不着,反而蚊子咬得更猛了。我开始用第二套战术,但是这样好像也不行,蚊子没打到,反而自己累得半死。我太困了太累了,躺在床上呼呼大睡起来,再也不管什么包了,什么痒了,就是睡。
早上我起来,发现包已经消了,这样子好舒服,早晨的舒服让我忘记了晚上的不舒服。