蚊子大战作文
嗡嗡嗡嗡,嗡嗡嗡嗡。又来了,这该死的蚊子,在我家已经十多天了,我今天忍无可忍了。于是我向蚊子下挑战书。蚊子满不在乎的答应了,说:“三局两胜。”我心想:还不快快受死。
第一回合:我首先拿着灭蚊器,哈哈,用食指一按,嘘嘘,一通乱喷,喷了几分钟,一屋子全是灭蚊器喷出的气体,我都受不了了,心想:你后悔了吧,千不该万不该跟我大战了吧。我瞪大眼睛看,蚊子哪去了,不看不知道,一看下一跳,原来蚊子在地上吐白沫呢!我欣喜万分地说:“第一局,黎毅洋胜。”
第二回合:蚊子似乎知道我继续拿灭蚊器来攻击它,戴好了它专制的防毒面具,飞到我那有肌肉的手上,用它的吸血管来吸我的血,我要升手打它,却给它飞走了。这回我输了。
第三回合:我不管三七二十一还是二十八,我拿着电蚊拍见了蚊子就电,总是给它侥幸逃脱,我失望了,我躺在床上,蚊子又跑到我手上,我拿电蚊拍一扔,哈哈哈,蚊子被我乱扔的电蚊拍毙命了,我笑得合不拢嘴,大声叫道:“黎毅洋大胜蚊子啦!”