蚊子大战作文
夏天到了,令我讨厌的是蚊子特多,眼睁睁的看着自己的身上包越来越多。
这不今天我又和蚊子战斗了一回!
“哎!该睡觉了!”我睡意朦胧的说。“去吧!”妈妈说。我往床上一躺便呼呼大睡,真像小猪。可我这头“小猪”还是被痒痛搞醒了!“啊!”我大叫着。发现我的身子有许许多多的红包,原来是蚊子的“杰作”。我下定决心向蚊子提出抗议并消灭它们!我拿出了我的秘密武器――灭蚊子的喷雾器,两个字喷喷!!!我便一鼓作气,发了疯的使劲地喷。我边喷边说:“我左喷、我右喷、
我上喷、我下喷……”这时,我可高兴了!哈哈,蚊子一个一个的落了下来!我还不解恨,又使出全力踩了一下一下。但是,不久我又发现房间里留下了一些难闻的气味。可每办法呀只好忍着睡下了!
一大清早,我妈妈大声的话语把我吵醒。“这是什么味呀?”我用鼻子嗅了
嗅,恍然大悟是喷雾气的气味。我便把晚上的事一五一十的告诉了妈妈,妈妈听了又好气又好笑,说我很傻。我想:中午气味该消了吧!没想到的事是中午气味还没消。Oh,mygod~~!
命苦就是改不了地,呜呜~~“下次我再也不跟蚊子大战了,妈妈!”