人蚊大战作文
我家夏天蚊子特别多,每次都给我好几个大红包,弄得我全身发痒,所以我一见到蚊子就非给它打成蚊子泥不可。
一个夏日的夜晚,“嗡,嗡”的声音忽然向我传来,一只贼头贼脑的蚊子把我从吃猪蹄的美梦里拉了回来,接着,我觉得大腿上有些痒。抬起腿一看,果然是那可恶的蚊子给了我一个有百元现金的大红包。
我一下子来了精神,从床上跳起来,顺势打开灯,我瞪着大眼睛,像一个扫描仪似的扫描着家中的每一个角落。我先偷偷向前爬去,手掌对准它,我心里暗喜:“哼,就你这只小蚊子还想跳过我的火眼金睛?”让你尝尝我的降龙十八掌,看我怎么好好收拾你!我“啪”地一下拍过去,却没有拍中。可能是我合掌速度太快了,气流直接把它冲了出去,我这一巴掌不知把那可恶的蚊子打到哪里去了,只好自我安慰道:“这次我饶你一命,下次我可决不轻饶!”
我又像一个扫描仪似的扫描着家中的每个角落,觉得有些累,就躺在床上休息一会,可是还没休息多久呢,又从我耳边传来“嗡,嗡”的声音,好像在对我说:“啦啦啦,打不着,我又回来了!”
我气急败坏地坐在沙发上,眉头皱成了个八字。我忽然发现蚊子在我爸爸的腿上呢!我找准时机,“啪”的一下拍了过去。谁知,拍到的不是蚊子,而是爸爸的腿,他生气的说:“你这是打蚊子还是打我呢?让我来试试!”爸爸撸起袖子准备大干一场,一连拍了十几下却没有拍中,我哈哈大笑得来,爸爸挠了挠头,说:“失误失误!”就当我心灰意冷时,突然发现蚊子正在墙上发呆呢!我心想:“机会来了!”我啪的一下拍了过去,按了几秒,拿开手,哇!我终于打死了那可恶的蚊子!
这场人蚊大战终于结束了,我也可以安心睡觉了。