印象深刻的一个人作文
在我们的记忆里,印象太多了!我的同学肥猫就是其中之一。
她心地善良,乐于助人;她是一个胖乎乎的中等身材,显示出她的优雅和慷慨。在张媛媛的脸上,一双晶莹的眼睛嵌在浓浓的眉毛下。鼻子干瘪了。虽然她是个胖女孩,但是你看,当你伸出手的时候,胖乎乎的手指很可爱。他身高超过1.5米,头上戴着一把小辫。这是我的同学——胖喵。
她给我的印象可以用三个字来概括:天真、活泼、可爱。
她不仅认识爱情,而且在学习上也很漂亮。但是有时候我对自己要求很严格:有一次数学考试,我偶尔回头看她的脸,他的脸很严肃很认真,以为他一定会通过考试;然而试卷一发,竟然是89分。看完之后,她的心情很压抑,脸看起来像一张长脸。过了一会儿,他哭了,嘴里似乎在嘀咕着什么:“这么简单的问题我为什么会出错?”考试这么差吗?“我们一直在她身边安慰他:”哦,没关系,下次考不好吗?”“对,你没事,我刚考了68分!”听了我们的安慰,她渐渐不哭了,抬起头,眼眶红红的,眼泪滴在脸上。
之后我们在走廊里走的时候,突然看到一个一年级的同学摔倒在地上。费淼跑过去帮小同学说:“你没事吧?”你受伤了吗?”她焦急地问,“没事,没受伤,谢谢你姐姐。”小同学感激地说道。我们手拉着手,愉快地交谈着,她把数学试卷的分数抛到了九霄云外...
听着,像她这样的人能不在我们心中留下深刻的印象吗?