我小学作文
我家门前有一个花坛。里面有各种各样的花和树。其中,桑树是我最欣赏的。
桑树不高,但枝叶茂密,姿态优美,四通八达。茂盛的树叶变得越来越茂盛。
桑葚没有四君子的芳香和精神,却默默无闻地为人类服务:夏天,它不仅能让你享受树下的凉爽,还能免费给你桑葚果。这种桑椹有各种“色”、“味”、“营养”。颜色黑紫,口感酸甜,甜酸,富含维生素。除了水果,还有树叶,桑叶是很多宠物宝宝的最爱,比如蚕。很多人养蚕,桑叶当然成了财富。
你看桑树,再仔细看,也看不到它们的生长过程,但日复一日,不知不觉,绿叶如小雨伞,新芽已萌枝……桑树早已枝繁叶茂。