我小学作文
我是属狗的,今年11岁了。
一个大大的、圆圆的脸蛋,一头乌黑的头发,一双透亮的眼睛,胖胖的身材,粗粗的腿,这就是我了。我还有很多很多的爱好,其中我最喜欢的是打篮球。
有一节体育课上我爱上了打篮球。那时候老师教我们打篮球,老师示范了一遍。然后老师说:“剩下的时间大家练习一下。”老师话音刚落,我们就解散了。我打得很开心。我想回去也让爸爸给我买一个。
放学了,我回家的路上就缠着爸爸要给我买篮球。爸爸看我那财迷的双眼,那么想要篮球的样子,就说:“好吧,我给你买。”我高兴地说到:“好啊!”于是爸爸立刻就带我去买篮球了。买来以后我说:“去七里河。”其实爸爸早就看出我的心思了。从此以后我每天都会去七里河打篮球。
这就是我,一个爱打篮球的我。