叮铃铃,铃声响了,老师拿着书本来上课了,我们也准备上课了,突然,我们听到叽叽喳喳的声音,我们抬头一看,是一位不带之客——一只可爱的小鸟。
它的羽毛灰灰的,眼睛又小又黑,嘴巴尖尖的,翅膀大大的。
它好像是想找到妈妈,所以飞到我们教室来找妈妈,它找啊找,这里没有妈妈,后来,它又找不到出去的路了,它一会飞到东一会飞到西,我们的眼睛都在盯着它,它飞到东,我们就看到东,它飞到西,我们就看到西,它叽叽喳喳的叫,害的我们都不能上课了,最后,顾都帮它引了路,它找到了妈妈,我们高兴极了。
我永远不会忘记你的,可爱的小鸟。