今天早上起了很早很早,但心情非常不好,遇上好朋友,杨洋提议说:“走,今天不去读书了 ,直接逃课。”先是郭正伟:“好嘛,就等你这句话了。”然后就是罗骑林和沈佳林:“走嘛,快点。”我就是想去不想去的,不过也就想到只和他们玩得好,他们都走了挺无聊的,也就和他们一起走了,先是到处躲,然一到上课时间就想好地点去玩,于是我们想到了一个地方“东山”,去那里没找到玩的,我们五个就拿出书来,读我们没学过的一篇文章“山谷中的谜底” ,我们大声朗读,因为心情不好,想全部发泄出来。
刚读完,一为七旬老人过来对我们说:“静心园的门是开的,你们快进去吧,看你们挺无聊的。”一玩就是4个小时,还拍了相片,录了录像 兴高采烈的回了家。
下午,我去学校里了,老师是很严厉的把卷子交给同桌,让同桌送到我家说我没上课。我好后悔当时没去读书。要是时光会倒流就好了。唉。