我的同桌是一个女生。她瘦高瘦高的,脸也瘦瘦的,头发乌黑乌黑的,一双水汪汪的大眼睛忽闪忽闪的,可漂亮了!还有一双灵巧的手,很会叠东西了!她特别喜欢跳舞!
叮铃铃叮铃铃上课铃响了,作文课开始了,老师走进教室让我们写作文,同学们都拿出本子和笔开始写了起来。我悄悄转过头看看她,她正趴在桌子上很认真地写呢,有时还停下想一会儿再写,写的可快了!哇,再一看,她都写好几行了,我也赶紧写作文!下课铃响了,我们的作文也都写完了,赶紧交了作业出去玩了!
第二节课是舞蹈课,老师来上课了,点名让我同桌去跳舞,她可高兴地去了。过了好大一会,她才回来,我看见她满头大汗,衣服都湿了,就问她累不累啊,她高兴地说“不累啊,我喜欢跳舞!”看来我的同桌真的可喜欢跳舞啊!