爱小学作文
“呜呜”你听,老天又在流泪了,这几天,他一直在哭,造成了人间发生了大洪水,人们写了一封抗议书,叫天使蓝蓝转交给老天。
天使蓝蓝把信交给了老天,老天哭得更大声了,说:“我哪有办法不哭啊?我快伤心透了!我妈妈前天去世,我好伤心,我一伤心就会哭出来啊!人类啊!对不起。”老天写了一封信,叫天使蓝蓝交给人类。当天使蓝蓝把信读给人们听时,遭到人们的一阵反抗,天使蓝蓝也没办法,突然,天使蓝蓝想到了一个好主意,她对人们说:“别担心,过几天你们的家园一定不会有洪水,我有一个主意。”人们这才放下心,到各自的家了。
天使蓝蓝回到天上,对还在“泪流满面”的老天说:“您爱听故事吗?”老天说:“爱。”于是,天使蓝蓝就向老天讲了一个快乐的故事,哈哈!老天不再哭了,还笑了呢!从此,天使蓝蓝就天天给老天讲一个快乐的故事,老天再也不哭了,而且还天天笑了呢!当然,人们的家园再也没有洪水了,他们安居乐业,过上幸福安宁的生活,而天使蓝蓝可就辛苦了。