爱小学作文
我是一个清秀的小女孩,大眼睛,小嘴巴,水蛇腰,细长腿,这么好的自身条件,不正是一副跳舞的好身材吗?于是,我8岁习舞,至今还未停止。久而久之,我成了大家众所周知的"舞迷"!
瞧,是谁正大汗淋漓的在舞蹈室里跳民族舞?没错,那就是我!看,我伸着手,抬着头,绷着脚在不停地上倒立,一个,两个,三个……忽然,只听见“啪”的一声,我重重的摔了下来,但坚强的我却没有哭,而是站起来做下一个倒立。唉,谁叫我腿长,而且速度快,同伴都扶不住我啦!因为我喜欢跳舞,每天只要一有时间,我便练习着各种动作,经过三年库练,现在,我的“软功”可是练得相当不错呦!欢迎你们随时向我挑战!
我不仅民族舞特别好,而且拉丁舞也是一绝!我学拉丁舞只有半年,便迎来了一年一度的考牌,在考场,我超长的发挥给评委老师留下了深刻的印象,就这样,只有半年学龄的我成功地考上了铜牌。再加上我今年暑假去秦皇岛的专业培训,我的水平已经超过了学习三四年的同学了。怎么样,厉害吧?现在,我要勤加练习,为明年的“银越金牌”的考试做好充分的准备。
舞蹈是我生命中不可缺少的一部分,它使我变的活泼开朗,我爱舞蹈!