穿越时空作文
时光匆匆,六年的时光在不知不觉中悄然溜走。现在,我即将小学毕业,我多想穿越时空,重来一次啊!
坐在那里,我回想着小学快乐的生活,脸上流露出幸福而又微微悲伤的笑,这笑很复杂,让人无法解读,想起初中繁忙的学习生活,我脸上的笑僵住了。这时,我又想穿越时空,从刚入小学时再来一次,享受无忧无虑的生活。
六年的交往,六年的陪伴,六年的朋友,六年的老师。回想起这六年里一直相处的老师和同学,依依不舍之情从我心中流出,和蔼可亲的老师、亲密友善的同学,他们都是多么美好!这时,我又想穿越时空,回到刚认识他们的时候,重新美好地相处。
“这三张白纸黑字的毕业考试太残酷了,它们直接把师生情、友情和美好的小学生活一刀两断,也许再也见不到他们,再也感受不到美好的小学生活”。我把这个想法交给了时光机,时光机也被感动了,它也哭得不成样子,那时,我也在哭,不知为什么……
时光机已经开始运行了,“嗖”的一下,我就被传送到了刚入学的时候。这时,熟悉的声音在我耳边响起:“同学们好!我是你们的刘老师……”泪水已从我的眼眶里流出,老师疑惑地看着我,不知怎么回事。
我多想永远生活在小学时光!永远、永远……