尊敬的革命英烈们
你们好!
希望你们地下有知,由于你们的付出,外国人再也不敢来欺负我们了。因为,中国有象你们这样的一个个英雄,他们怕了。
现在,我们的生活非常好。告诉你们几个好消息:我们中国加入WTO了,与国际接轨啦;而且,2008年奥运会将在咱们中国举行!你们一定很自豪吧!你们可以在地下与死去的外国人骄傲地说说这个消息。如今,在国家领导们的带领下,中国已渐渐步入小康家庭。就连农民们也盖起了两层小楼房。你们高兴吧!
但我们至使至终也忘不了你们。为了纪念你们,南京市建了雨花台烈士陵园,每天总会有许多人怀着崇敬的心情前去瞻仰你们。同时,也希望你们在地下保佑我们,让我们能更好的去迎接新世纪的挑战!
此致
敬礼!