穿越时空作文
晚上,我开始写作业了,一听有从在叫我的名字,我就跟着声音慢慢的走过去了,一看声音是从一座小房子里传出来的,于是我走了进去,一阵大风吸了进去!
穿越时空我看到了飞来的大火球,我想到了这么大一火球,不会把我压的粉身碎骨吧!
穿越后,我看到了,高大的建筑,和人们的服装,长长的衣服从头到尾都是衣,他们的发型,男人长着长长辫子,女人扎着短头发。
我听到了声音,他们议论着:“这个孩子穿得可真怪。”我闻到了香水的味道。我走走看到了,小卖铺,我于是走了进去,有一位老板走了过来。
老板说;“哪里来的野孩子,快走。”我大步流星的走了过去。
我自信满满的说:“老板我的名牌衣服和你们换五两银子,老板换不换。”
老板说;“你这个小孩子就这么贪钱,你不如抢呀!” 有一位仆人走了过来对老板说:“老板和他换吧!老板大摇大摆的走了来,说;换吧!”于是我走到了小饭铺里大吃大喝,这果然是祖仙的优良传统。
我想回家,我在这里玩的很开心,我于是从梦中醒来了,原来是一场所梦呀!