穿越时空作文
她从来不知道什么是玩的快乐,更没有伙伴的陪伴!
无论任何时间,任何地点,只有影子伴着她,她也从不出现在热闹的场合,只是自己躲在角落里,默默地,甚至有人会将她遗忘。她那脸上从未出现过嘴角翘起的表情。
直到一天,时光错乱了!一个人从遥远的地方飞来了,奇迹般地来到她的身边,她一时手足无措,穿越时空的那个人对她说:“这是哪里?”“这里是我的房间。”她怯怯地回答道。“哦,难道时光错乱?肯定是了!”那个神奇的人说。“那就是说缘分送我来这里的,咱们交个朋友吧!”那个飞来的人说。“恩”她使劲地点着头。一种异常兴奋从未出现过的感觉,在她的心中升腾着。“你叫什么名字?”她摇摇头。“那我就叫你朋友吧!”“那我叫你天使!”也许这个人出现真的像是一个天使降临,这位天使让她懂得了朋友带给一个人的快乐是什么?懂得了什么是笑!每天从早上一直到晚上都会有欢笑。这种笑是用言语无法比拟的,那是出自内心的真挚、纯真的笑!
然而这样快乐的时光,只持续了一个月,时光恢复,天使走了,对她来说,快乐已逝去,已要埋葬在记忆里了。
一个人的生活,一个人的孤单,一个人的哭泣,一个人的躲避,全部回来了,唯一不同就是有了一份快乐的记忆!
她走在鹅卵石的小路上,心中默默地想:“快乐的伙伴转眼就成了陌路!何时回来啊?我那穿越时空的快乐!”