早在许多年前,手机就成了人们生活中必不可少的日常生活用品。现在,地铁、公交、大街……"低头族"越来越多,人们越来越离不开它。手机,使用的好,它就是个宝,掌握的不好,它犹如猛兽一样的山洪爆发。家长们对它爱恨交加,辐射大不说,还影响孩子学习。未来的手机,它又会是怎样的呢?
转眼二十年过去了,此时我正是苹果公司继乔布斯之后的CEO,我正带着我的团队研发一款苹果158c,一切材料采用当今世界上最先近的进口材料。经过科研小组九九八十一天的艰苦奋战。在9月18日这个朝阳升起的好日子,终于试用成功。第一个试用者当然是我啦。
未来20年,我能成为苹果公司的CEO吗?真的能研发出那么神奇,功能那么强大的手机吗?让科学这把金钥匙带领我们遨游神奇的未来吧!