这天,我坐在椅子上,望着桌子上的作文题目发呆,不知道怎么写,没办法,只好去查电脑了。来到爸爸的卧室,软磨硬缠,终于把在电脑前玩象棋的爸爸给“赶”走了,我一屁股坐在老板椅上,打开网页。突然,一个声音从电脑里传来:“欢进入时空隧道,我的主人。”我还没反应过来,就被电脑的一道白光吸了进去……
等我醒来时,就发现自己躺在绿茵茵的草地上,自己的前后左右都是森林。就在我纳闷的时候,身后的一招“潜龙伏地啸”把糊里糊涂的我打了个寒噤,我战战兢兢地往后一瞧,妈呀,霸王龙!面对这一个庞然大物(嘿嘿,有点过了,只不过比我高米4左右),我的第一反应是:跑!
我的腿立即以比刘翔还快1000万亿倍的速度(吹的)狂奔。霸王龙的腿可比我长……我懒得计算,只见它慢慢地抬起一只脚,准备把我踩成肉饼。我一看,糟了,就要踩到我了,怎么办?突然间,我灵机一动往森林跑。我掉转“车”头,往南边的森林跑去(后来通过树木的树叶来判断我是往北边跑去)就在我跑进森林的oooooo(省略无数个O)。
01秒钟,霸王龙猛地踩了下去,不知却踩到了一块1米左右并很尖的石头上(可能它把那块石头当作我了吧),痛得它在那儿……干什么我都不知道了,反正我趁机逃了,有惊无险。
逃出森林之后,我又被翼龙叼了起来,扔在一棵挺高的树上,然后把长颈龙的脖子当成滑梯滑了下去,到了它的背上就跳下来(不过差点摔断我的腿)到了地上之后又抓着三角龙的尾巴爬上去,坐在上面一边揉腿一边欣赏美丽的风光……这时
爸爸的喊声传来了:“儿子,还没查完啊,都近一个小时了。”使正在侏罗纪的我一瞬间、一刹那回到了现实世界。哎呀,爸爸,你就让我再欣赏一下“侏罗纪”的风景吧。(不过腿也不疼了,打心眼里我还挺高兴!)