穿越时空作文
今年是3008年,我又活了一千年,这世界早已发生了翻天覆地的变化,中国早已成为了经济与发展最发达的国家了。
我用两百亿人民币买了一架时空机,我将要到时空去旅游了。可法律上只允许穿越到过去,不允许去未来的时空。于是,我开始穿越了。
由于我不精通驾驶技术,一下子就回到了几百万年前。我看到的全是高山,大树,火山不停地喷发。我有一种不祥的预感,我觉得后面有很多双眼睛在盯着我。他们在议论;“唉,这家伙应该是活烤呢?还是煮好呢?”我一听吓坏了,回过头一看,原来是恐龙,它们个个凶神恶煞地向我袭来,吓地我浑身发抖。我连忙把马力拉到最高,以超时空速度行驶,也就是因为这样,让我撞到了一颗星星,玻璃“啪”地一下碎了,使它偏离了运转轨道,直向地球飞去,这造成了恐龙灭绝,也许这就是它们想吃我的报应。
我又向古代飞去。在时空机上,我随意打开了我用二十元买的《三国演义》,由于刚才把时空机上的玻璃撞坏了,风太大,一吹,我不小心把这本书掉下去了,这让一个名叫诸葛亮的人拾到了。他把这本书都背得滚瓜烂熟,这让他能够成为有名的大师,百战百胜,因为他早已知道未来的一切。我又飞往别的国家,路上我肚子饿坏了,我打开包,看见里面有一个苹果腐烂了,我便把它仍下去,这打扰了正在用心读书的牛顿。苹果掉在他的头上,原以为被我这么一砸,牛顿从此缺神经线一条。可万万没想到,一个烂苹果使他大发灵感,发表了“地球引力学说”。
我这次穿越时空中,已经做错了三件事,这是法律不允许的,地球时空把我告上了法庭。由于我未成年,并给予轻罚。于是便罚我来到了二十一世纪的20xx年,来到了科城这所初中学校学习,希望我在这里能够进行深刻的反省和改造。