“哔哔!”一个声音突然把我叫起,我发觉眼前一片空白,原来是躺在时空穿梭机里,看着外面的景象,竟然是一个大钟表里。
“呲——”门仓打开了,我毫无疑心的走了出去,问那里的人们,现在是几月几号,奇怪的是得出的结论竟是9970年27月103天的火星日。那个人又说,时空穿梭机的运输方式很简单,就是分散粒子,而你感觉的并不是已经分散的粒子,只是你的细胞宽松了一下,这个机器的速度每秒使用的能量是三千亿焦耳,根据我们的计算,它的一焦耳相当于每秒3。57亿千米。欢迎来到未来的世界里,我们这是在木星上。原来他是位科学家,我们人类经历过了许多“宇宙事件”:在将近20xx年前的时候,科学家已经发现了即将发生的宇宙事件,并在提前两年的时间发射了一颗人造月球,因为在两年之后,真正的月球将脱离地球轨道,成为一颗小行星,提前一个小时远离了太阳的威胁,因为在一小时之后,太阳将燃烧完氢气,开始燃烧氦气,会将地球燃烧掉,啧啧啧,想想都是一部惊心动魄的电影一般,可是才出狼窝又入虎穴,地球又将面临着被月球和冥王星的撞击,地球将会变得四分五裂,更可怕的是一部分的地球板块会碰到太阳,和太阳一起掉入黑洞,唯一的一颗磁球会吸住地球引力,于是人们决定“搬家”到火星上去。
又过了数亿年后,人们因为繁殖过多,污染程度太高,火星变得很难堪,所以决定“搬到”木星上去。
这不,刚搬到木星上来一年多,我现在正在计算木星日呢!就这样,以后就不用火星日了。
昨天我刚出版了审核成功的磁悬浮汽车,哈哈!这个问题终于解决掉了,这样就不用在污染木星了。看,我还上电磁软件了呢,多么受大家欢迎啊!我就是伟大的科学家托马斯?牛顿?苏珊?AG。