穿越时空作文
据爱因斯谈坦相对言论:“凡物体速度超过光速,则必可以创造维度缺口,超越时间,回归多层平行时空。”也就是说假如物速能超过光速,就可以穿越时空,回到过去或去至未来。可是以现有科技水平,根本无法制造出一台能超过光速的机器。
因而,想要穿越时空,以现在科技跟本无法实现。但世界范围出现的或多或少的灵异事件无法解释,唯一一种可能就是:“世上存在一种或几种比光速更快的物质,只是尚未发现而客观存在。” 1991年8月9日,欧洲一个科学海洋考查船在冰岛西南387公里处,发现一座冰山上坐着一位60多岁的男子,他穿着本世纪初的船长制服,静静地吸着烟斗,双目眺望着大海。但谁会想到,他就是80年前沉没在大西洋中的“泰坦尼克”号船长史密斯!
史密斯船长一直认为“泰坦尼克”沉没是发生在昨天。此事如何解释呢?欧美的有关海事机构认为,史密斯船长是属于“穿越时光再现”的失踪人,也就有可能:爱德华进入了时空隧道。据勘探,在泰坦尼克号的船头,存在激光射过的痕迹。众所周知,单色激光比我们生存的空间中的组合光速要快的多,加之百慕大三角磁场极强,在这样的综合环境下,激光与组合光相遇,强大磁场作用,形成维度缺口,从而时空穿越。再谈灵魂与穿越,中国易家特别注重阴阳平衡,认为生与死相依存转换。
而一个人在生时与死后的运动显而易见都不能超过光速,,,,,,但,生与死的交替瞬间,其速度是趋于无限大的,,,,,,,因此灵魂脱体是速度也应是趋于无限大。不难想象轻质灵魂与组合光形成维度缺口,将全部灵魂或部分吸入时空隧道,从而维持着维度时空的平衡。