时空穿越作文
穿越时空在一天夜里,我旁边站着一个机器人,名字叫“no no”。我说:“你能帮我做什么?”“no no”说:“亲爱的主人,我能帮你穿越时空。”“那我们怎么去?”“no no”说了一声“变!”接着我的手里就多了一个选择朝代的遥控器,我按了唐朝,一瞬间就到了。我看见李白正在写诗,我过去和李白聊天。我说了一些关于电脑、手机的事,李白听不懂我在说什么,我说这都是未来的东西。我又去了三国,“no no”给了我一个防护罩,生怕把我刺到。来到那里的时候,刘备正和曹操正在对战。“no no”说:“这里太危险了,我的主人,你还是换个地方吧!”我说:“我不想去人间了,我想飞上天。”一眨眼,我来到了天上,那些神仙正在聊天呢,我过去一听,他们说的话我听不明白。我想吃糖了。我伸手抓了一把云彩,吃了一口,真甜,我又拿了一个瓶子装了一点儿水,放进云彩,成了一种特制的饮料了,好喝极了。这时,“no no”说:“没电了。”我恋恋不舍地离开了那儿,心中还想着那时的快乐。突然,我从云彩上掉了下来,原来是一场梦。