时空穿越作文
下午,我写完作业,心想:如果现在是3021年,那世界会是怎样子的呢?
我想着想着,突然,一个白色的闹钟出现在我的眼前,我便顺手拿起白色的闹钟,准备打量一番它,转眼间,我就像穿越时空一样,到了另外一个世界。
只见人们都穿着蓝色的盔甲,红色的披风,马路上是一辆辆用金子做的豪车和一辆辆用银子做的房车,而火车,却在天空中行驶着……真是一个奇特的世界。我拉住一个路人甲,问道:“现在是几几年呀?”“3021年”路人说道,说完,就转身走了,呀,我居然穿越到3021年了。我可要好好逛逛。
逛着逛着,我逛到了一所学校前,正好这所学校在招生,听说,这可是所有小孩子梦寐以求的学校,我赶紧排上队伍。刚好老师在介绍这所学校。“这所学校种着上千种的花朵,有一个很大的沙滩,教师楼的墙面上有着各种精美的花纹,早餐和午餐都是由孩子的个人喜好自由挑选的,每周一、二的下午第二节课用来看电影的,在此期期间免费提供饮料、零食,而且没有回家作业,学费只要一元钱。”我听后大吃一惊,果然是孩子们理想的学校,我赶紧报名了,交给了那位老师一块钱,并递交了我的一些个人资料。
我心想:如果这样子的学校在20xx年就有的话,那该多好啊!