有这么一个人,尽管长得其貌不扬,但是同学们都很喜欢她。
她长着一双水汪汪的大眼睛,有一个端正秀丽的鼻子和一张樱桃小嘴。她喜欢穿白色的公主裙子和粉色的高跟鞋,显得素净淡雅。
她的爱好很广泛,喜欢读书、舞蹈、绘画等。其中,读书是她的最爱。有一次,爸爸妈妈出去买菜,她一个人在家里写作业。一边写着作业,一边心里惦记着和同学借来的'《天鹅历险记》这本书。过了一会儿,她实在忍不住了,心想:反正爸爸妈妈不在家,自己就看一小会儿,就看一个章节,一定不多看!想到这里,她便拿起那本《天鹅历险记》看起来,看了一章又一章。小半天时间过去了,爸爸妈妈回来了,她沉浸在故事情节里,根本没有发现。直到妈妈进来叫了她一声,才慌忙把书收起来。
“金无足赤,人无完人”。她也有缺点,最大的问题就是粗心。有一次数学考试得了80多分,仔细检查那些错题,都是因为粗心大意,不是少写了单位,就是忘记写答语。其它科目也有这种类似现象存在,她可得好好改改这个毛病了。
你猜到她是谁了吗?哈哈,告诉你吧,她就是我——张抒帆。