独一无二的我作文
我,是一个形形色色的主体,而且它也是一个由很多东西组成的共同体,它包括了一个人的品质,性格,外貌等多个综合体,而我给我自己也总结了一个特点,那就是;傻不拉几的二货。
傻在我总是会用一些自嘲的话语来逗笑别人,所以我拥有了一群和我一样傻的不求同年同月同日生,但求同年同月能够一起笑死的傻姐妹。记得最令人搞笑的那一次;我和她们在一起骑自行车上学,然后我当时因为是刚学,所以方向感控制的还不是挺好。到了一个拐弯处的时候,我使劲向右拐,于是我撞墙了,原因竟然是我搞错了方向,我靠,没这么点背吧!她们不但没来拉我一把,反而还在旁边笑,我当时把脸捂得死死的,真想挖个地洞钻进去。从那之后,我努力学骑自行车,终于学成归来了,学会以后我再也没有摔过跤了,相信坚持就是胜利!!!
二货这个词可能在别人眼中就是一个贬义词,但在我看来,而是一种象征,既然别人给你取了这个名字,那你就要真正尽到二货所具备的那种幽默感,而活总是能给别人带来快乐,当一个二货首先自己讲的笑话或故事就算再不搞笑,也要自己笑的情郁其中,这样别人也会被你的笑所感染,当然,二货在朋友受到困难和挫折的时候要挺身而出,学会安慰,用你的二告诉她,这点困难不算什么,坚持就是胜利。二货当然也会有心情不好的时候,这时候,要学会自己给自己安慰。如果你做到了这三点的话,那你就是一个不折不扣的二货了。加油吧,二货!!!
我,一个傻不拉几,平常也会犯二的我,但我却是一个独一无二的我。我不追随别人的脚步,我只是喜欢按照别人的思路去构思一个和他们不一样的自我,每个人生存在这个世界上都是独一无二的,他们都有各自的特点,做人做事都要先学会做好自己,而且要做一个独一无二的自己。