独一无二的爱作文
她从来没有得到过父爱,可是她却一直有一份属于她自己独一无二的爱,她告诉我说他从来没有羡慕过别人有父爱,我问她为什么?她对我微笑说,因为我一直有一份属于自己的爱呀。
没错虽然她从来没有父爱,却一直有一份独一无二的爱陪着她,所以她不羡慕別人有父爱,因为她觉得有他的爱就够了,他是对她来说是生命当中最重要,生活当中最尊敬的人,他高个不是很高也不是很矮,瘦瘦的,头发黑白,有高高的鼻子,小小的嘴,有一双整起的芽,有一双机灵的眼睛,他是女孩的舅舅。
他是女孩这辈子最重要,重尊敬的人,他是她舅舅,如果不是他,那么就没有女孩的今天,女孩从记那天起,就在舅舅身边,他告诉她说:“因为一些原因,你以后就往在这里,这里以后就是你家了”舅舅说你妈妈去打工了挣钱以后给你当学份,妈妈每年都会来看女孩一次,在没来的日子里,都是舅舅照顾她,每天上学都是舅舅接送,看见好玩的,的吃的都会第一时间给女孩买,就这样,六年的时间匆匆过去了,女孩要去别的学校上初中,那儿路摇远,在那儿的学生都得住校。
在还没开学去学校时,舅舅对女孩说“去了那儿就,不能回家,要住在学校,你还是不要去了,那儿也不知道生活好不好,去那儿,说不定还不习惯还是不要去了。”女孩知道舅舅舍不得她,可是她对舅舅说:“舅舅你看,别人都能习惯,我能有什么不习惯的,她还说舅舅我知道你舍不得我,我也舍不得你,可是我不可能要你一辈子保护我吧,其实女孩心里在说 舅舅如果可以,我希望我永远躲在你身后,可是女孩知道舅舅生体不是很好,所以她要变强保护他”走的那天舅舅哭了,那天是女孩第一次看见舅舅哭。
女孩走的时候在心里对自己说,要好好学习,等将来自己也要像舅舅保护自己一样保护舅舅。