独一无二作文
哈哈!别的不说,今天就来谈谈我的爸爸。
爸爸是一个信守承诺的人,那次他答应给我买一个棒棒机,可是妈妈却不同意,我努力的和妈妈做斗争,好话全说,甜言蜜语说尽。不买!买!买!买!爸爸像一个肉夹馍,被我们夹在中间。爸爸又去求情:给她买个吧!妈妈过了一会儿又消气了,终于得到了棒棒机的我,高兴的眉飞色舞。
爸爸是一个很大方的人,我们一家人的餐厅吃饭。老板!过来点菜,麻婆豆腐、水煮肉片爸爸快速的说。我们一边吃饭,一边悠闲地聊天,这时一个包间里的人走了出来,这人既不是当官的,也不是领导,但似乎有些眼熟?仔细一瞧,原来是爸爸的同事。爸爸看见后,嗨!老四,过来一起吃嘛!爸爸大声的嚷。不了,我们还有几个朋友在一起吃饭。吃完饭,老板,结账!顺便把那一桌的人一起给算了吧!一共六百十二元。好,来,给你。爸爸呀,今天如果再碰到几桌熟人,不得把包里的人民币全掏光了呀!
给你透露一个小秘密,我的爸爸有洁癖,在别人眼里是爱干净,可在我们眼里只不过是洁癖。因为无论摸什么东西都要洗手。水不要钱吗?妈妈生气地说。嗯,好马上关。爸爸有些不情愿的说。
我的爸爸是一个爱喝酒的人,当然别人的爸爸一喝酒,就看什么,什么都不顺眼,而我的爸爸一喝酒,首先虽然自己有钥匙,但像一个小孩子一样赖门口,一直敲门。回到家他两眼血丝色,一张长满胡子的脸上满脸通红,两脚不听使唤,左脚和右脚绕在一起。他一会儿左转转,一会儿右转转,一下子坐在了沙发上,正好我也坐在沙发上,他一开口,满嘴比长沙豆腐还要臭,在这臭豆腐中,夹杂着一股股酒味。爸爸,面带微笑,对我说:儿子!儿子!
干啥?我什么时候时候变成你儿子了,一定是喝高了呀。乖哈!去睡哈!好。我喃喃自语道:唉,这就有那么好喝吗?是谁发明的酒?如果让我知道一定绝不轻饶他。
这就是我的爸爸,世界上独一无二的爸爸。