一堂难忘的课作文
昨天晚上,我和老妈一起高高兴兴地去上乐理课。到了教室,天空突然暗下来。“呼呼”,“呼呼”,风姑娘吹来,好像在对我们说:“你们快躲进家里吧!马上要下雨啦!”果然,黑沉沉的乌云挤满了天空,雨也开始下起来了,“哗哗哗”雨越下越大,从小雨一直变成了暴雨。
窗外的蚊子们害怕地躲进了我们的教室,一下子,教室里全是飞舞的蚊子了。一位同学说:“快!我们一起把蚊子消灭!”其他同学马上全部响应,变成了拍蚊子大赛。同学们有的拍墙上,有的拍桌子上,还有的拍自己身上,许许多多的蚊子死在了同学们的掌下。但是还有一部分没拍到,因为它们在灯下飞舞,像小小的直升飞机一样飞来飞去。这时老师拿来了花露水和蚊香,这下蚊子就不会咬我们了。飞在上面的蚊子闻到了蚊香的味道,慢慢地飞不动了,都掉在地上,不一会儿,教室里的蚊子都消灭了。
这真是一堂难忘的课啊!