学生在上课的时候总会有人觉得无聊,而我在这个英语课上不止一次觉得无聊!
你在这里只要看看旁边的人,你就可以发现这是一种什么情况了,所有人都在干什么呢?
大多数的人就在那里玩手机,有的人就在这里聊天,有的在这里看电子书,还有的就在这里直接开始看视频,还有一些人就在这里睡觉。
反正学习的人与不学习的人一眼就可以看出来,在我们这班级里,上课的时候在前面的人一定就是喜欢学习的,不喜欢学习的人每一次提早来到这里的时候直接去了后面,他们就是为了后面的有利条件。