那件事虽然已过去几个月了,但还是深深的印在我心中。
那天,在娃哈哈小学我们进行了游泳课最重要的一节考核课。这堂课考的还就是我们这些“旱鸭子”。只见别人在水中很轻松地游着,我一边等,一边在想:“啊,天灵灵,地灵灵,一会儿我游泳的时候,可千万别‘掉线’呀!”哎,躲得了一时躲不了一世,最终还是轮到我了,我的心便一下子凉了,心想:“哎,就只好乖乖地听天由命了!”过了一会儿,等我们适应的差不多了,教练便哨声一吹,将比赛拉开了帷幕。只见我像闪电一样的速度冲了出去,可不知为什么,我不论如何划水、做蛙泳腿,但就是不可以加快速度,没办法,谁叫这一泳池的水不听我的话呢?只好让这一泳池的水慢慢的、慢慢的将我这头“小羊羔”给拖过去了。
经历了这次比赛,我每次考试都会认真复习,因为我知道只有认真复习,才能收获丰硕的“果实”!