一堂难忘的课作文
今天中午,老师叫二十名同学去参加必胜客绿色小超人的活动。我的心情真是千变万化,由高兴化为感动,又由感动化为幸福。
高兴是因为我能参加这次活动。以前,我很讨厌刮风的日子,但是通过上这节课,我知道风也是一种绿色能源,人们可以利用它来发电。感动的是我们班大多数的小干部放弃了自己的机会,把机会让给了我们,我很感动。
参加完了活动,我们头戴博士帽,手拿着礼物,兴冲冲地跑进教室,向同学们展示着我们的礼物。可是我却看到没去的同学有些沮丧。这时,我忽然听到啪、啪、啪、咚、咚的声音。原本是那些没去的同学在提示我们不要炫耀自己的礼物。这时,孙老师面带微笑地说同学们把机会让给了你们,你们就要懂得回报,可以把自己的礼物和他们分享。顿时,班里热闹了起来。我拿起小风车,飞快地跑到黄碧婷面前,把礼物送给了她,霎时我感到了幸福。
这真是难忘的一课,别人把机会让给你时,你要懂得回报。