一个梦作文
今天老师在课堂上一个劲的讲枯燥无味的生字,把我搞的哈欠连天,可我就是不敢睡,生怕被老师看见,一放学,我就直往家里跑,一回到家,我就扑到沙发上进入了梦乡……
我突然觉得脚有点疼,我就睁开双眼。一看,我居然趴在了地上!我的衣服可是新买的呢!我“嗖”的从地上爬了起来。我环顾了一下四周,哇!真美啊!我心里一下闪过无数个问题:这是什么地方?我怎么没来过?我是怎么来的?……
我的前面有着一座美丽的宫殿,宫殿四周有着5棵高大的桂树,那5棵树就像忠诚的守护者,保护着宫殿。
我突然觉得脚下痒痒,就往下一望,哇!原来我的脚下还有一只可爱的小兔子呢!看着它可爱的样子,我怜悯的把它抱起来,我刚摸了没两下,就听有人在我背后说:“别动我的玉兔!”把我吓得都要跳起来了,我回头一看,是个女子,她长的简直不是人!就像天仙似的,美丽极了!,美丽的长发,弯弯的柳叶眉,长长的睫毛,水灵灵的眼珠子,高挺的小鼻子,还有一个可爱的樱桃小嘴。
我小心的问:“这…这只小兔子是你的吗?”“你动我的兔子做什么?”她显得很愤怒。我刚想解释,就听一阵“乒乒乒……,砰砰砰……”的声音响起,我急忙睁开眼睛,原来是做梦啊!“快开门!”
“乒乒乒……,砰砰砰……”啊,妈妈回来了。“来了来了。”