一个梦作文
今天,我做了一个刺激梦。大家会想:梦有什么刺激的呢?可是这个梦真的很刺激,也很好玩。
我梦见自己正在逛街,忽然看见一家“虚拟超市”,我很好奇,于是就去看看了。
进去之后,发现这个地图很像我原来玩的“CSOL”里的巨人厨房。我便去了“pp阵营出生地”看看。上去之后,发现有一架梯子,我不假思索的爬了上去。到了平台,发现有俩绳索连接着对面。刚好有位游戏玩家正在爬向对面,我刚要准备爬,对面不知是谁发了个“生化核弹”,把那位玩家给炸到了下面。我也想过去,于是我准备爬,那个生化核弹又发了过来。我迅速的蹲了下去,之后,便飞快的跑了过去。到了中间,又发来了个“生化核弹”,我被震了下去。在空中,我竟然变成了“梦比优斯奥特曼”飞了上去。到了对面,竟然看见“帝皇侠”在和“异能兽”打架。我发了个“斯派修母光线”,把“异能兽”炸成了卡片。我下去了,变回了人型。又看见“QQ飞车”的“快速车道”,还有我的同学在开着龙骑和宝马跑,这时,从天上掉下来个飞车,我坐了上去,它自动跑,不一会儿,我看见一名重炮手在瞄准我们,一条红激光这在射我的车头,一声巨响,炮弹发了出来,谁知飞船自己躲避了,而且反击了,发了一枚人造原子弹(兼火箭)。那名炮手看到这,就撤了。到了终点,我发现霸天虎和擎天柱正在格斗,我想去帮帮擎天柱,快要到的时候,我突然醒了,可真是气死我了……
你说,这梦刺激不???