你信不信有一种感情,一辈子都不会输给时间。
在短短的时光里,我遇到了你这么个腹黑闺密,总在我开心时,当着大家的面,损我一番。而我越是迁就你,你就越是得寸进尺,但是我们的关系依旧那么好。因为一路上有你的存在,给我的生活,带来了许多的欢声笑语!但是我希望你记住,在以后的几年里,你要永远记住我!
我并不奢求你能永远陪伴我,不奢求你任何好的东西都和我分享,但我希望,在你伤心难过时,你能记住,这里还有一个温暖的依靠,一个可以依靠的“家”,永远陪伴着你。只因为你永远是我的好闺蜜......
我会在你孤单的时候尽力陪在你身边,即时在我真的没法到你身边的时候,我也会拜托最信任的人好好照顾你,正是因为我把你当成我的好姐妹,我最不能失去的就是你......
你遇到过那么多的人,聚聚散散,分分合合,以后还会有,但是,你要记得最后留下的永远是我,在你最窝囊和无助的时候,能够懂你,耐心地和你说话,并且用真实的情感安慰你的人。我不贪心。只有一个小小的愿望:生命中可以一直默默陪伴你,鼓励你,我的好闺蜜!
而我一直相信着,我与你的痛哭别离,是为了下一次更好的相遇!