我的同桌和好朋友有时会叫我“漫画迷”,因为我非常喜欢看漫画和动漫,但这一点也只有我同桌和我的好朋友知道而已。在别人眼里,我只看优秀的文学作品。我喜欢看动漫和漫画,而且我特别喜欢看日本漫画,比如《七龙珠》、《火影忍者》、《航海王》......如果你打开我和老爸的书柜,上面是老爸的书,下面就是我的日本漫画了,分别是《七龙珠》《圣斗士星矢》和《阿拉蕾》。我看漫画的时候时间就像飞一样,一小时转眼就过去。
妈妈非常反对我看漫画书,叫我看什么文学作品。当我作业一天都没写的时候,老妈回来一看,气得要把漫画书撕了。撕了以后我就自己跑到楼下去找,可是怎么也找不到,气得我和老妈冷战了五六天才好。我还让我的好朋友从喜欢打电子游戏变成和我一样的动漫迷,春游的时候,我给她看了一本,她就喜欢上了。因为我家里还有一些没有的漫画书,我就会在电视机里看,有的时候我会争取在老妈的平板电脑或者是老爸的电脑里面下载来看。
因为我喜欢看漫画,学习成绩也不太好,所以我最近在控制自己,尽量少去看动漫和漫画。