我总是感觉我身边还有一个看不见的“我”。它像影子一样跟在我后面。
又一次,我考了八十五分。到了晚上,我睡觉的时候,老是觉得那个看不见的“我”在对我说:“今天考得这么差,还有脸玩橡皮泥,不好好反省反省。”那天,我一直没睡好,早上起来没精打采的。
还有一次,我考了九十六分。回到家,那个看不见的“我”就好像在对我说:“今天考得不错呀!我还要对你说,从今以后,无论你遇到什么难题都要相信自己一定能行!”听了这番话,我暗暗对自己说:“世上无难事,只怕有心人。我一定会冲破一道道难关的!”
一天,我和王云飞去打羽毛球。打一会儿,我一不小心把球打到树上。我对王云飞说:“我们用石头砸树叶,把球震下来。”说完,我和王云飞一起扔石头,果然把球弄下来了。这时,看不见的我说:“你真棒!”
那个看不见的我现在已经让我变得越来越自信了。