我有一个梦作文
今天,我做了一个梦,这是我做过的最奇妙的梦。
我在梦里梦到了:我成了古力帕,在《我的世界》里面穿越时空,来到了地球。在地球上我很受欢迎,孩子们一旦见到我,大部分都知道我是古利帕,他们兴奋地说:“哇!这不是《我的世界》里面的古利帕吗?怎么会在我们地球上呢?”我回答道:“我是靠传送门传送过来的,因为我听说地球上的科技非常发达,便来请教一下。”
忽然,天变黑了,我不知什么时候又被传送到了抗日战争的时代。我看了一下自己,发现我变成了一名司令,我率领着大军增援前线。当时,我方伤员惨重,正企盼援军的到来。忽然一名侦察兵叫道:“援兵来了!援兵来了!”我带领着大部队杀向日本鬼子,枪炮声、怒吼声、马蹄声形成了抗日的交响曲。在战场上,士兵们不顾一切地抗击着日本鬼子,敌人终于乱了手脚,慌忙地攻击了几下,然后逃命去了。
在我追杀敌人的时候,前方出现了一个时光隧道,就这样,我又来到了20xx年。在这里,人类根本不需要走路,保姆机器人会按照你的要求完成各项工作。这里的医术高明得很,很多疑难杂症再也不是问题。可惜现在肥胖成了新难题,因为这里的人都不爱运动,也不走路,导致身体越来越胖,肥胖病就流行起来了。我在这个世界参观了离子合成工厂,能量绿化机和健康美食制造厂。突然大地崩裂了,天空破开了,火山爆发了,我不小心掉进了裂缝……
我吓得醒了过来,我立刻跳下床看了看自己,除了身上一身的冷汗之外,我什么也没变,我说:“太好了,终于回到我生活的这个世界了。”