我毕业了作文
毕业了,如果再不说的话,也许就没有机会可以说了。
我的学校,毕业了,我想对你说,是你养育了我。曾几何时,我还跟别人抱怨过我的学校你,说你不理解我们这些学生,说你对我们学生不怎么好。后来我知道我错了。我的学校为我们的做的一切都是为了我们好,只是学校对于学生的养育,不可能是一对一的养育,这使得我们的感受或许会有所不同。然而我们的成绩和素养证明了学校你对我们的好,是你养育了我们这群孩子,是你给了我们最好的老师和最优秀的素养。
我的老师,毕业了,我想对你说,是你栽培了我。我亲爱的老师,你用你耐心的教导栽培了我,那些往事,也许你都已经忘记,但学生我永远都会记得,有这么一群爱我们的老师教会我们爱是什么,教会我们如何成长,也教会我们如何感恩。我亲爱的老师,你从来没有为你的付出抱怨过什么,你也从来没有要求我们要回报你什么,你却用你时常感恩的心教会了我们所有优秀的习惯。我亲爱的老师,我们都会永远记得,是你栽培了我!
我的同学,毕业了,我想对你说,是你陪伴了我。再不说,也许就没有机会说给你听了。这一次毕业之后,我们就各奔东西了。你知道吗?是你陪伴了我孤独的求学生涯,如果没有你的陪伴,我想我早就在孤独中学不下去了。我们谁都知道,学习是最孤独的一件事儿,然而我们谁都不知道,我们就在彼此一起探讨学习的过程中陪伴了彼此,让这件孤独的事儿让人想不起来孤独。我亲爱的同学,不管以后你去了哪里,都要记得我们曾经一起奋战过,岂曰无衣,与子同袍,我们永远都是最最亲密的同学。