我毕业了作文
六年是很长的一段时间,我们总说毕业很远;但是六年这么短。转眼间,我们都长大了,毕业了。我的内心感到空虚,我不禁感到失落。
是的,我很兴奋成为一名中学生。也对中学生活充满向往。但是我和母校一起成长了六年,母校也和我一起成长了六年。这六年,有快乐,有悲伤,有失落;有亲爱的老师,亲爱的同学,团结的班体……我该如何忘记这些无数美好的回忆?
在这么多学生中,我最好的朋友是金。我和金是“最好的朋友”。我们整天形影不离,放学还要一起回家。当他们开心的时候,我们会一起笑。他们难过的时候我们会互相安慰。当他们沮丧时,我们会互相鼓励。我永远不会忘记,我还有这样一个好朋友,她的名字叫金。
在这么多老师中,我最喜欢周老师。周老师和蔼可亲,平易近人。虽然她有时对我们很严格,但我们都知道她是为了我们好。下课后,周老师总是可以和我们一起玩,有时还会和我们开玩笑。我也不会忘记周老师。
印象最深的是我最亲爱的母校——万红小学的培育。母校的树和草好熟悉,母校的砖瓦好亲切。可爱的母校,忘不了你精力充沛的英姿。你就像一个温暖的母亲,用甜牛奶喂养我,让我们茁壮成长。更值得纪念的是,我们在你温暖的怀抱里获得了知识、智慧、实践能力和做人的道理……你以为我们忍心离开你吗?
时光飞逝,年年如此。毕业离开母校的时候,我想对母校说:“请相信,在你温暖的怀抱里,我们会健康成长。老鹰将从这里起飞。今天我以万红为荣,明天万红以我为荣!”