我毕业了作文
一瞬间,陨石划破长空,消失在我的视线之中。
点动成线,又一颗陨石在苍穹中勾勒出俊美的折线。
我面对着流星的方向,低声请求,让绚丽的流星将我永不毕业的心愿转告上天!
一想起还有几个月,我就要小学毕业了,我的心就像被一只箭射中了一样的痛,我讨厌小学毕业,因为学校里有许多我不舍得好同伴,我们曾经一起玩耍,还有培育我成长的老师,我不希望离开他们。
一年级时,走进这个年级,看见那么多同窗,都恨不得奔向父母亲的胸怀。
转眼间,六年过去了。
还记得吗?
第一次拔河比赛吗?
每个同窗脸上都洋溢着笑颜,嘴角勾出了彩虹般的美丽弧度;第一次参加典籍诵读年会吗?
每个校友互帮互助,大家都精神抖擞似挺拔的白杨,就是靠这种神气才让我们顺当夺冠;第一次歌唱例会吗?
每位学友都拿出自己最佳的状态,在舞台上展示自己,我们的歌声高昂时如海中的朵朵浪花,低沉是如山间的潺潺溪流……
无数次第一次之后,让我们的心贴得更近。
不知在这个学校的最后一天,老师还会不会拖堂?
我们走后会不会成为老师口中奇异的上一届?
在多老师之中,我最喜欢许老师了。
徐老师和蔼可亲,平易近人。
虽然有时对我们需求严酷一些,但是我们都知道她是为我们好。
美丽的校园,曾留下我们一串串的足迹,硝烟总会远飞,但它的源泉留在屋里。
我们会随着时光长大,但母校会一直为我们保存着童年的快乐,我们不该悲伤,因为我们在成长,那一刻,我真的毕业了。